欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【东少】让大家看看我的好友!

引用:
原帖由 zhangguozhi2008 于 2008-6-6 10:23 发表
人家接不接受你的请求还是个未知数呢。。。。
除了几个特殊的人像ADO小风那些,不接的我就全删了,我前面说了我又不需要巴结他们

引用:
原帖由 qq284334188 于 2008-6-6 13:28 发表
要记得520xj安阳说的那句话
有实力的装逼是牛逼!没实力的装逼,是煞笔!
安阳和我QQ互相加的了,这句话绝对是对的!
有实力的装逼是牛逼!没实力的装逼,是煞笔!

没啥好炫耀的..游戏终归是游戏..但人生并非只有游戏..
Wake me up when June ends.

引用:
原帖由 octwan 于 2008-6-6 15:11 发表

伙计,我告你,说话注意着点,你随便打听下我是不是社会闲散人员,老子家的钱够我花几百年,我也不是什么都不会,我敢说我会的肯定比你多.你别因为自卑在这说人家咋咋,没办法,中国就这社会. ...
......彻底无念了......
一路走好
Wake me up when June ends.

引用:
原帖由 octwan 于 2008-6-6 15:11 发表

伙计,我告你,说话注意着点,你随便打听下我是不是社会闲散人员,老子家的钱够我花几百年,我也不是什么都不会,我敢说我会的肯定比你多.你别因为自卑在这说人家咋咋,没办法,中国就这社会. ...
你挣来的吗?不是吧那就没什么号自豪的,难听的话不说了,心里明白。你会的比我多?什么方面的?游戏的话练练,魔兽,CS,星际你随便挑吧,别的游戏就自重吧。生活中的东西就不方便比较了~

不会吧
.这么牛气 啊.

走火入魔了吧。。。。。。。。。。。。

醒醒。。孩子

引用:

说明你家地址,丝袜、AK、麻袋……我都准备好了

加那么多得加多久啊?

你的很多好友都是等待接受哦。。

引用:

终于碰到比我还还会装的呢?
晕死 几百年 你以为你是比尔盖茨 ?

你家的钱够你花好几百年我相信,可是你家的钱有多少是靠遵纪守法挣来的,别跟我说干正经生意,背后那些事谁都明白,有哪个富翁敢说自己的钱来的问心无愧!
再说你这么有钱,这次地震你家捐了多少
社会闲散人员并不代表乞丐,而是那些无所事事的人,包括纨绔子弟

引用:

确实,你是灵石人,山西最有钱的县了,你们大多是靠煤窑发家至富!

引用:
原帖由 332481854 于 2008-6-9 17:59 发表

确实,你是灵石人,山西最有钱的县了,你们大多是靠煤窑发家至富!
只有一个明眼人。其他人根本不会动脑子,只凭一时头脑发热,想到什么就发什么。我也懒的回他们的帖子,确实如你所说。

引用:
原帖由 xujue07 于 2008-6-9 16:40 发表
你的很多好友都是等待接受哦。。
总共不超过20个吧么