欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【东少】让大家看看我的好友!

实不知原来这也是值得炫耀的事啊,受教受教

你若是说得到过几位北大教授的亲自指点,也许还会有些令人羡慕

引用:
原帖由 octwan 于 2008-6-6 15:11 发表

伙计,我告你,说话注意着点,你随便打听下我是不是社会闲散人员,老子家的钱够我花几百年,我也不是什么都不会,我敢说我会的肯定比你多.你别因为自卑在这说人家咋咋,没办法,中国就这社会. ...
其实能说出这样的话,也无须多少评论了

你连续参加了2年高考,我想定不是因为锁定了北大而不愿去其他学校所致的吧?
引用:
原帖由 octwan 于 2008-6-9 23:17 发表

只有一个明眼人。其他人根本不会动脑子,只凭一时头脑发热,想到什么就发什么。我也懒的回他们的帖子,确实如你所说。
首先,此论断显然是无逻辑可言的,或许你善于自我检讨却又喜欢争一个面子呢。
希望不要通过记者暗访记实这一途径认识你家呢,祝健康长寿(有一点真诚地给个提醒,多注意注意父母家人的健康问题)

引用:
原帖由 octwan 于 2008-6-9 23:17 发表

只有一个明眼人。其他人根本不会动脑子,只凭一时头脑发热,想到什么就发什么。我也懒的回他们的帖子,确实如你所说。
神人转世,我眼的确瞎了

慢慢成战贴了~~~~

晕哦~~~`

你真的不对....

引用:
原帖由 Dragonite 于 2008-6-10 00:35 发表

你连续参加了2年高考,我想定不是因为锁定了北大而不愿去其他学校所致的吧?

首先,此论断显然是无逻辑可言的,或许你善于自我检讨却又喜欢争一个面子呢。
希望不要通过记者暗访 ...
谢了,我爸确实病了,过几天我去看他

闹里有钱,静处安身。来如风雨,去似微尘。
切记吧。

这能说明什么呀???

我什么都没做,就让人看下我的好友,说有的高手装B加他们不理,咱们论坛人的素质就体现出来的,有说我装B的,有说我什么都不会,无所事事的。还有损人的,我还能怎么做,版主,这是个废贴,给我删掉。我对现在中国人的素质彻底失望了

你的想法有点问题哎。。人家不加你也不是装B,加他们的人肯定很多,他们是怕被骚扰。我们一般人喜欢互相加好友一起玩玩,他们这些玩透的人也许目的和我们不一样。你也不能说不加你就是装B撒。。大家都是一般玩玩的。。你一展示自己的好友明显给人的第一印象就是表示你是跟他们差不多的那一类。。有句话是:当你觉得周围的人都很看不惯时。。或许是你自己哪里错了

貌似你就是对全世界人民的素质失望也不会对地球产生一个鸟P的作用。。。在论坛呆的时间也不短了咱们论坛的人的素质我还是很清楚的。。   其他不发表评论。。

……
反响很强烈啊...没想到东少一次无聊帖引起了论坛内一次关于中国人口素质的讨论...
太严重了吧`
    貌似没这个必要啊`搞的火药味这么浓`
就是个帖而已嘛~  
   几天没上论坛,一上来就看到这个...

引用:
原帖由 Dragonite 于 2008-6-10 00:35 发表

希望不要通过记者暗访 ...
      ...

算了再吵下去也没什么意思,等下把联合国也扯进来就不好了