欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【江湖大战】江西VS湖南 禽兽大战FLY-长文视角-7;0

매너 없다 ..완전...
这素质..........

跟禽兽谈素质?????、

引用:
原帖由 yangli816520 于 2011-8-28 23:20 发表
跟禽兽谈素质?????、
是哦,跟禽兽谈素质,你在开玩笑?

这些粗话脏话都是对压力的一种发泄, 我想大家在跑车的时候 被人撞翻了 或者失误了  往往会爆出一个字 “操”或者“擦”“日” 之类的话 这些就是对刚才失误的发泄。尤其是在网吧一群人组队玩的时候更是如此,这才是我们这些普通玩家的真实写照, 我喜欢这个团队,气氛真的是很不错,装斯文,您走错地方了,

有种让湖南队放出原声DV来
别说你们没录
要是湖南赢了 你们还会说你们没录么

记住是原声
本帖最近评分记录
http://184.154.128.246/index.php?u=173937

以前我们和几个朋友一起cp的时候也很兴奋,出口也挺不注意。

其实氛围好就对了,湖南那也估计差不多。。

每个人发泄的方式不一样,比赛谁都有自己减压的一种方式。

期待 鸡哥的视角。。。发上来吧,求你了。。。

引用:
原帖由 丶雨的印记 于 2011-8-28 23:40 发表
以前我们和几个朋友一起cp的时候也很兴奋,出口也挺不注意。

其实氛围好就对了,湖南那也估计差不多。。

每个人发泄的方式不一样,比赛谁都有自己减压的一种方式。

期待 鸡哥的视角。。。发上来吧,求你了。。。 ...
不好意思,这个真没有。。。
本帖最近评分记录
  • 丶JIMOo 威望 +2 江西人挺江西,哦也 2011-8-28 23:52

唉  回复晚了。。。看到上面n多人说素质不素质。。。哈哈 玩得开心就好,毕竟是比赛压力大,释放压力很正常。

现在能有那么好的跑车氛围的机会不多啊。

我戳啊 鸡哥好几次从后面插上 第一 这视角不看不爽啊。。。

引用:
原帖由 丶雨的印记 于 2011-8-28 23:45 发表
我戳啊 鸡哥好几次从后面插上 第一 这视角不看不爽啊。。。
给他拍他要紧张的,而且,也没想到他今天发挥这么好。

第一次在这上面回帖,也是最后一次!
长文的技术赏心悦目,不过也只是技术。
同上面一位仁兄所言,重新认识了所谓的职业玩家。
不懂做人,白活

今天跑cp的时候遇到173 车队的 还在说今天晚上可能会有鸡哥的视角出来,大家都在期待呢,啊啊啊啊

鸡哥啊。。。不给力啊。。。

确实有点嗨,不过也有点垮

引用:
原帖由 为长文回帖 于 2011-8-28 23:48 发表
第一次在这上面回帖,也是最后一次!
长文的技术赏心悦目,不过也只是技术。
同上面一位仁兄所言,重新认识了所谓的职业玩家。
不懂做人,白活 ...
是哦,我也看不起这种人,操他妈的一点素质都没有