欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【江湖大战】江西VS湖南 禽兽大战FLY-长文视角-7;0

这湖南 也太另我失望了   工地 还有 童话 这么好的 局势 都输  心态啊  FLY 2次都灾在禽兽 手里  悲了个具了
本帖最近评分记录
  • 悟空妹妍 威望 +1 没办法-。-湖南的阵容不咋的,ABC打酱油 ... 2011-8-28 19:56

赢了赢了 。。。P不P

江西队真厉害!不过视频里有个刺耳尖叫喉咙难听的青年,真是让人大跌眼镜!不就个游戏团队厉害点么,嘴里怎么到处都是那些话,不尊敬你对手就是对你自己的亵渎!年轻人,生活在继续,游戏不能当饭吃

1个破游戏  你们玩到这种程度  真是没什么前途  说话一点素质都没有  都不知道你们父母是怎么教育你们的,如果对方赢了  也这样在游戏里骂你们 你们会是什么感受啊   真是一群可怜的孩子 没教养  还不如游戏里开G的 强烈鄙视

其实他们比赛的人心理压力是蛮大的,
他们口不择言的胡言乱语,是一种舒缓压力的方式。
我想对手那边的情况估计也是半斤八两的。
而且这又不同于现场直播的那种氛围,
普通的网吧,那环境,那氛围,咱都应该知道的。
谁都有那种紧张与兴奋交织在一起的经历,
比赛的激烈过程就可以看到,失误、信心、斗志都是内在的因素,
GF高手的训练体制和环境都是这样,到底谁之过?
请允许他们的本性演出吧,在这样的时间段里,他们都有这个权利!!!
本帖最近评分记录
  • lxqfff 威望 +1 不该出现在视频里--路人甲 2011-9-1 01:24
  • jingjingdege 威望 +3 我很赞同 2011-8-29 18:29
  • Mr_T 威望 +1 说的好!一针见血! 2011-8-29 10:53
  • lyb764205054 威望 +2 广告/SPAM 2011-8-29 06:18
  • l286490218 威望 +2 我很赞同 2011-8-28 21:47
  • 悟空妹妍 威望 +1 喜欢你最后一句话,请允许他们的本性演出 ... 2011-8-28 20:59
  • 小鼠吃饼干 威望 +1 有道理~~ 2011-8-28 19:43
  • tx88233592008 威望 +1 同意~ 2011-8-28 19:29

ヤ低調也掩饰不了我的优秀..丶

67楼  顶一下~

引用:
原帖由 zhuanyun2008 于 2011-8-28 19:26 发表
其实他们比赛的人心理压力是蛮大的,
他们口不择言的胡言乱语,是一种舒缓压力的方式。
我想对手那边的情况估计也是半斤八两的。
而且这又不同于现场直播的那种氛围,
普通的网吧,那环境,那氛围,咱都应该知道的。
谁都有那种 ...
理性、

现在知道我当时为什么要取名叫这群禽兽了吧。。我说的是实话。。
本帖最近评分记录
  • worrq 威望 +2 这群禽兽这名字挺不错的。。 2011-8-29 00:35

这种气氛有效的缓解了紧张,非常不错,很想看鸡哥视角,求发

不要那么纠结脏话什么的行不。那种情况下说出的脏话有多少是真正想去恶意中伤别人的呢?只是一种队友之间缓解压力的方式罢了。相信湖南那边也有类似的情况。只不过视频没放出来而已。大家也不要太过较真。就算是我们自己。现在是在这里发表一些看似理性的评论。但是谁能保证自己嘴巴里从来没蹦出过脏话呢。如果有说过的话。那么请不要再总是去抓住这些无关痛痒的小事不放了~。他们说白了也就是一伙跑跑玩的厉害的普通人而已。和我们有什么本质的区别么。既然你可以说。他们为什么不可以?不过如果你长这么大还没说过脏话的。。那抱歉。对您这种“圣人”。我不敢做什么评价了。因为我怕亵渎了您。

昨晚从苏荷喝到乐巢,下午6点才起床,木有去现场看啊,遗憾!希望下轮继续给力,加油!

每次看江西的比赛=。=必定带着耳机=。=很HIGH  气氛
本帖最近评分记录