欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【江湖大战】江西VS湖南 禽兽大战FLY-长文视角-7;0

呵呵

我想知道,如果 决赛 禽兽输了,是不是也是垃圾队。如果吉林输了,那吉林就是垃圾队伍。。。。。赢了是好。发泄也对。但侮辱别人就没意思了。实力都差不多。只能说湖南今天发挥的太差,谁和谁单挑能说稳赢。。。。一句一个垃圾。其实你就是最垃圾。。。。。坐等 决赛,看这八个人,哪4个是垃圾,。。。。。。。

哈哈  老郭说的,,,,经典.....
比赛而已 无所谓啊  也许这就是队员放松的一种方式

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 LoveCN.Nan 于 2011-8-28 22:45 发表
我想知道,如果 决赛 禽兽输了,是不是也是垃圾队。如果吉林输了,那吉林就是垃圾队伍。。。。。赢了是好。发泄也对。但侮辱别人就没意思了。实力都差不多。只能说湖南今天发挥的太差,谁和谁单挑能说稳赢。。。。一句一个垃 ...
无所谓的。游戏而已。输了也不难过。垃圾就垃圾了。你们看的太重了,一句话送给你们,认真你就输了。。

再说谁没输过,是不是输了就是垃圾。。那估计 玩跑跑的没有不是垃圾的。。。。。

引用:
原帖由 丶奶娃o 于 2011-8-28 22:47 发表

无所谓的。游戏而已。输了也不难过。垃圾就垃圾了。你们看的太重了,一句话送给你们,认真你就输了。。
首先说下我只是喜欢看比赛,谁赢谁输都行,只要比赛好看。。最后决赛我也想看禽兽和吉林,,只是因为想看精彩的比赛。。。。本来就只是游戏而已,但也不能太过了吧。毕竟你放在论坛上,,,也许 FLY的 并不在乎,但 好好的比赛。别的没听到,就光听垃圾了,只是觉得有点,一点比赛的感觉都没有。,,,,,,还不如放音乐呢。。或是游戏声音了。

引用:
原帖由 LoveCN.Nan 于 2011-8-28 22:53 发表

首先说下我只是喜欢看比赛,谁赢谁输都行,只要比赛好看。。最后决赛我也想看禽兽和吉林,,只是因为想看精彩的比赛。。。。本来就只是游戏而已,但也不能太过了吧。毕竟你放在论坛上,,,也许 FLY的 并不在乎,但 好好的比赛。别的 ...
哎- -很多事情,没啥说的,不解释了。吉林我们也会跟他们互相骂垃圾。开玩笑开习惯的。本意不是侮辱人。你问张博 SSS他们。每次练习赛。我们都互相骂垃圾的。

引用:
原帖由 丶奶娃o 于 2011-8-28 22:54 发表

哎- -很多事情,没啥说的,不解释了。吉林我们也会跟他们互相骂垃圾。开玩笑开习惯的。本意不是侮辱人。你问张博 SSS他们。每次练习赛。我们都互相骂垃圾的。 ...
也许这是习惯,就像我和朋友跑车,也会互相骂。但没骂过垃圾,,呵呵。当然最后还是要祝贺 禽兽。。希望决赛 视屏能做好点。。别老是一个人的视角。看着不过瘾,,

引用:
原帖由 LoveCN.Nan 于 2011-8-28 22:57 发表

也许这是习惯,就像我和朋友跑车,也会互相骂。但没骂过垃圾,,呵呵。当然最后还是要祝贺 禽兽。。希望决赛 视屏能做好点。。别老是一个人的视角。看着不过瘾,, ...
决赛应该有直播的。

大家都看到了,现场的素质的确不怎么样!   但是谁敢说现场气氛差? 起步就说P了P了,失误就说没事没事。虽然偶尔带一些粗口,但是我感觉这才是真正的生活。 相反如果只是像书呆子那样,一味的讲究素质。对队友的失误只有责备,那一个车队又岂能成功呢?而且说到素质,我看了这么多全明星痕迹,也没感觉其他队伍的素质超常,不都差不多吗?  不过像江西这样的队伍,我想国服很难找出几个来。他们一起比赛的时候有的只有笑声,没有一丝谴责,比赛打得轻松,赢得光彩,大家相处的那么融洽,这种精神就是我们所需要的。我在这里支持江西,支持禽兽组,希望你们能取的全明星总冠军!

支持江西,是你们让我拥有了对跑跑的热情。  希望你们以后能多出实战痕迹给我们参考!