欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【其它】] 【2011跑跑卡丁车全明星八进四】贵州新理想 VS 江苏Vmax7:3

【2011跑跑卡丁车全明星八进四】贵州新理想 VS 江苏Vmax 7:3(上)

01[金涛]02[严欢]03[宋杰]04[麟涛]

【2011 POPKART ALL STAR GAME】贵州新理想 VS 江苏Vmax 7:3 (下 )

【世卓MV】贵州省新理想车队VCR

世卓 Media video
承接各类视频制作
联系Q群:94134285
更多精彩请关注 世卓MV

欢迎登陆WRC跑跑卡丁车交流论坛
www.wRcclub.com
17173个人空间:
http://vlog.17173.com/m/xdd565
优酷个人空间:
http://u.youku.com/xdd565

世卓MV:
祝贺2011全明星赛圆满成功

2011年4月1日起,29个省份的56支代表队,为了一个共同的目标踏上征程。历时5个月的淘汰和拼杀,他们在全明星的赛场上挥洒汗水、赢得荣耀,攀登人生的一个又一个高峰。现在,这场荣誉与激情之战终于迎来了最终时刻!2011年9月3日,世纪天成全明星赛全国总决赛将在广州激情开战!四强相搏,谁将傲视群雄、赢走10万元巨奖?让我们拭目以待!

全国总决赛时间:9月3日(周六)

比赛地点:广州绝顶高手网吧

比赛地址:广州市越秀区寺右新马路4号之八长城大厦3楼

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 哞哞 威望 +1 2011-9-1 16:57
  • xinxjxjxj 威望 +1 天成艹尼玛,你给的地址我愣是没找到乐融融网 ... 2011-8-31 21:12
  • 聆听那潮音 威望 +1 2011-8-31 18:39
  • DS.荷时 威望 +1 我很赞同 2011-8-31 16:45
  • 队队, 威望 +1 南京VMAX,唱歌就来VMAX。 2011-8-31 15:30
  • Mr_T 威望 +1 要是痕迹就更好了~~~~ 2011-8-31 15:15

花了个花

沙发

LS的都是沙发... 我的是什么吗?

支持贵州·顶

严欢胖了太多了
http://184.154.128.246/index.php?u=173937

LT的实战貌似进步多了,和江西一站,凶多吉少吧。总体实力江西强,决赛 期待 禽兽VS永恒

窝草……广州越秀区?真的吗?可是还没成年!不能进网吧…哎………不能看到真人啊!!

我估计决赛的时候那个mayajun又会跳出来说江西是殿军~~你们去看湖南VS上海八强赛。他说:淘汰江西问题不大。。。- - 这种人呐,就是自己骗自己,自己打自己脸- -

童话那场看出来网络不好

如果说吉林和北京大热的话,那我觉得贵州和江西算得上是黑马了。而且,我尤其很看好贵州。

本人是北京的,但是北京队的车手们,没有一个是北京当地人的,挺悲哀的。我在思想深处是希望江西赢。

纯是我的直觉,各位勿喷。

不知道决赛有没有直播