欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 2011南部全明星赛决赛之严欢视角

引用:
原帖由 好唔得闲 于 2011-9-4 15:04 发表
楼主贵州的也说粤语噢?
我广东佛山的……喜欢严欢而已啦
本帖最近评分记录
  • helinlight 威望 +2 楼主佛山哪里的。。。 2011-9-4 23:32

引用:
原帖由 wyjlself 于 2011-9-4 23:30 发表

我广东佛山的……喜欢严欢而已啦
我都系佛山噶..玩左5年跑跑一个跑星都未接触过..你竟然见到严欢

引用:
原帖由 好唔得闲 于 2011-9-5 01:36 发表

我都系佛山噶..玩左5年跑跑一个跑星都未接触过..你竟然见到严欢
个日乜明星都见晒啦  哈哈  张博都第二次过来了……你唔得闲过去定点啊?佛山边度?我南海

引用:
原帖由 wyjlself 于 2011-9-5 10:21 发表

个日乜明星都见晒啦  哈哈  张博都第二次过来了……你唔得闲过去定点啊?佛山边度?我南海
你去边度睇噶?我南海大沥咯 宜家好少玩咯

引用:
原帖由 好唔得闲 于 2011-9-5 13:56 发表

你去边度睇噶?我南海大沥咯 宜家好少玩咯
哈 我桂城既  距间网吧好易去  直接坐地铁过去得了  落站行三百米左右  哈  我最近都玩得比较少

引用:
原帖由 wyjlself 于 2011-9-5 14:33 发表

哈 我桂城既  距间网吧好易去  直接坐地铁过去得了  落站行三百米左右  哈  我最近都玩得比较少
我比邻桂城 就盐步河西  屋企出门口直上一环5分钟就落海八路。。

我都系大沥的

引用:
原帖由 好唔得闲 于 2011-9-5 19:53 发表

我比邻桂城 就盐步河西  屋企出门口直上一环5分钟就落海八路。。
哈哈 甘下次有比赛既话一齐去体啦~

引用:
原帖由 qqpoly 于 2011-9-5 21:27 发表
我都系大沥的
突然走出甘多个佛山既~哈哈

太模糊了

我晕死 怎么有些人还拿江西队的比赛p了p了  没事没事 来说事啊?
听了这么久了
人家很明显是任何队打比赛的时候都是这样说话的  人家队内的一种气氛和风格
我想更多的是为了队员更加自信而已吧?这有什么好争议的呢?
前个视频说骂了湖南的  有人来找茬 这个视频没骂贵州的 也有人来找茬 真的很奇怪

怪只能怪禽兽那群人自作孽,本来在视频里骂了湖南就算了呗,低调点总会过去,毕竟实力摆在那。帖子里一群人看不过眼禽兽骂几句,然后一发不可收拾,什么奶娃什么队队什么长文什么来啊统统出来了啊,什么FLY人品不行啊,什么FLY技术不行啊,什么FLY玩阴的啊,反正一群人竭尽所能在帖子里又把FLY骂了个遍啊。自始至终我都没见FLY的人出来啊,因为他们知道输了说什么也没用啊。现在禽兽得罪人了,还不准别人骂几句啊。别喊冤了,骂得好,先不管有没有理。这是报应而已。出来混,迟早要还的。
PS:鸡哥在我印象中不错,实力有,也没见出来大喊大叫。

ID如你人一样啊  看看我说的 讲点道理好吗  不讲道理那就会像一些喷子那样 喷出来的是屁眼出来的东西
人家江西对湖南 人家有恩怨 人家骂两句关其他人什么事了? 人家视频放出来就没觉得自己有错 不然加个背景音乐不就好了?还惹得大家说?人家根本就没在意自己说的话 为什么?因为人家没事  P了 这些话就是对那个队都会说的 根本就不会在意 他们自己都没想到这些口头禅也会被网友说来倒去的
其次 大家基本上在意的都是他们说湖南垃圾什么的吧?先不说他们是不是开玩笑的  就算说湖南的是垃圾队了 是认真的好了 那有怎么了?他们赢了 得瑟了 那是人家本事 就像贵州赢了江西 照样可以说江西垃圾   何况他们自己都说了和湖南的向来就有恩怨 人家解释一下了 你又说为什么解释?不解释了你又说人家干嘛骂别人? 给你理由不是 不给你理由你说人家强盗?
另外你没看见FLY的出来骂了 那就是没出来?你还没看见我在上网呢 你咋看到我给你留得这些言呢? 说话之前动动脑 没错的。。。

是人是鬼自己清楚,何必自欺欺人。