欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【凯博影视传媒】华中小组赛2组-SSS视角。

做人不可以这样滴。。。 太过明显了。。。
  小心断你手指喔!!!

他在发鸡哥视频的时候就已经放出话来了要发三嫂的。

你做什么工作这都与你无关吧。
还去美国。
你能带她去?
那敢情好。
你还是安静的看你的视频吧。
要不然,别人对你的反应比三嫂还大!
不信你试试。
凯博.小龙
QQ:852136878
只为清晰而视频

对啊 发了就是发了 没发就是没发 这是认死的 何必解释这么多

少在这里扰乱视听。这视频某骚才是主角
臭名远扬算小事,这么龌蹉的人,迟早被人打死。

引用:
原帖由 凯博.小龙 于 2011-11-14 22:50 发表
他在发鸡哥视频的时候就已经放出话来了要发三嫂的。

你做什么工作这都与你无关吧。
还去美国。
你能带她去?
那敢情好。
你还是安静的看你的视频吧。
要不然,别人对你的反应比三嫂还大!
不信你试试。 ...
你是谁 我可以直接无视你吗

引用:
原帖由 队队, 于 2011-11-14 22:33 发表

他吗的,劳资去拍个视角也要喷?你有病吗?没发视角你们要说,发了视角又我献计?你要我指着你的猪脑子骂你吗?XXX!
他们打的如火如荼跟我有一分钱关系?你还真是一点脑子都没有。 ...
队队别生气 我是只BB一下  你认真了 看来我猜的没错哦

职业就是职业的,打掩护都是一流的,无限卡别人
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/f9156727e01bca2c908f9d65.jpg

引用:
原帖由 5227749 于 2011-11-14 22:57 发表

队队别生气 我是只BB一下  你认真了 看来我猜的没错哦  
我他妈是对你无语了,在论坛呆这么久,我第一次见你这么蠢的人。
本帖最近评分记录
  • 毛毛丨虫 威望 +2 我很赞同 2013-8-30 15:30
  • 丶车伟o 威望 +1 直接无视不就好了? 明显是某个傻逼故意挑拨 ... 2011-11-16 13:29
  • 囝囡 威望 +1 他叫蠢b 2011-11-15 00:16
  • 丶长文o 威望 +1 拿去买糖,哥睡了。 2011-11-14 23:03
一失足成千古风流人物。

鸡哥是大区赛的决赛  SSS这个是大区赛的小组赛

你们是不是闲着J8蛋疼了?
别人打掩护是别人的事
碍着你们啥子事了啊?
有本事你们也去叫骚骚打打掩护啊。
吃不到葡萄说葡萄酸。。
唉~~!!!
说别人素质差 说别人之前 先积点口德。
(这是说给那些傻逼看的,,大家懂的~!)

林子越来越大,鸟越来越多。
终于出来了比太监还急的。
别回复我,谁回复我我就是在说谁。
哥做视频,从不留名。
原版,背景音乐联系QQ:274242350

引用:
原帖由 队队, 于 2011-11-14 23:00 发表

我他妈是对你无语了,在论坛呆这么久,我第一次见你这么蠢的人。
有人蠢 蠢的智慧 有人装高尚 装的 SB

长文木有小JJ、
本帖最近评分记录
  • zhuangxiaoxi10 威望 +1 支持队队哥支持鸡哥。 2011-11-17 11:54
  • tracy777 威望 +1 小伙子,来换分~ 2011-11-14 23:08
一失足成千古风流人物。

楼上木有小JJ~