欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【痕迹记录】麟涛-城镇高速公路-1:44:66-S2-JS-黑骑士改

泡泡界有句领跑稳定 后追强悍 对抗凶猛  就全明星比赛来看 3者具备的只有张博和秋实

而SSS小峰一旦美冲出去,几乎上不来。就领跑牛逼   
鸡哥。LT   和SSS小峰们一样,领跑牛,后缀也牛,估计习惯了JS,单挑吧,而前2者因为时间的问题还有点逊色(SSS,小峰成名较早)

桃子YH状态有点下滑,小依心今年的黑马啊 小鹏依旧强势。沙迪潜水了?
此五人也属于领跑稳定 后追强悍 对抗凶猛
只是逊色于张博和秋实 个人看全明星和联赛的结论  仅限于4轮组队

血洗国服记录啊 涛哥

Z z  Z z Z z Z<strong>zzzzz -/b]

操 这单圈~~

kartTv的网友们,珍惜吧! 以后你们很难看到这么优秀而由震撼的视频了。这个时候不管你们如何不喜欢LT这个人,又或者你们心中谁最牛,谁是最棒的。都闭嘴吧,做人留点口德吧。

我喜欢他把长城刷到49

Z z  Z z Z z Z<strong>zzzzz -/b]

你看全明星小锋跟秋世的比赛了吗?
小锋不光领跑猛。
秋世对抗没有那么强。
我就站在他们后面看的

。。。。。。。。。。。。。。。

用手机潜在这里一个礼拜了,,看到这标题,不得不费点上课的时间留言,,太尼马震撼了这。。。我还是挺支持林套的,希望他能坚持下去。。也希望各围观者别喷那么多,不只是林套,别人也是不容易的,辛苦给我们带来震撼却换来一阵喷,买的也好卖的也好,看着爽的过瘾的就赞一个,看不下去的就叉掉网页。。我想职业哥们的各种决定更多是因为我们对他们的态度吧!!!!!

微博互织

个人认为GF记时SSS和小锋2人是处于金字塔的最顶端。

看完了整整7页的留言!~~~   
居然没人辛苦我滴~~~~

我饭都没吃就敢记录.!!~~~  
本帖最近评分记录
  • Enzo 威望 +3 - -辛苦....... 2011-11-26 00:30
  • 楓紅 威望 +1 辛苦辛苦~~~~~~~~~ 2011-11-25 22:07
  • babe_Mario 威望 +1 好了好了,好孩子~\(≧▽≦)/~ 2011-11-25 20:41
  • sunnyingeric 威望 +2 我很赞同 2011-11-25 20:41
世卓影视创作空间✿

视频制作老玩家/阿里巴巴1688.com设计

十年跑跑-期待更多的精湛MV

小锋,青龙,鸡哥,麟涛。

感谢你感谢你。没有你就没有麟涛