欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 《 谨送给麟涛》- By 世卓MV-S2-JS-龙之遗迹-1.46.88-黑骑士Z7改

《Without you 麟涛》-S2-JS-龙之遗迹-1.46.88-黑骑士Z7改

原版下载:
http://115.com/file/aqvanyzc#
《Without_you_麟涛》-S2个人龙之遗迹-1.46.88-黑骑士Z7改.wmv

当初弄视频,只是想自己玩玩.没下想到.会跟你合作--麟涛

开初跟你合作..不知道你是一个怎么样的人!!!!感觉..还是蛮好奇的哈!  
不是一个高高在上的职业,不会因为你跑得好.而目中无人.
反而,,跟你相识久了.
觉得你还是一个直爽的小伙子.蘑菇说的.男生吧.哈哈!!还没到男人.
你接触跑跑开始到有成就..一路过来..
都有一帮实力很好的视频制作人员跟你一路走过来.
蘑菇 紫夜  幽明   然后到我  
到我了也就是技术最差劲的那个了
可你没嫌弃什么. 谢谢你.

全明星赛..看到你为了这游戏流泪..
你真的用心了..有这份心去拼..有这股劲  很另我佩服..
习惯了被你语音..习惯了  三更半夜喊我弄记录.
能认识到你这朋友.真的不错了!!

当看到你没进到K1..的确,,,很可惜..很遗憾.
提前为期一周的演绎
但真的,,,这一周来的演绎.比K1还好看..
当你说退役演绎的时候.我心想用心把这最后的一部弄好.
你还急的跟我说,给我钱,让我立刻弄片头.
第一次看见你那样.!!顿时笑了..嘎嘎!
但最后还是留个观众美好的演绎!!

以后我也不会再接到上华丽而又霸气的记录了.!!
毕竟游戏只是游戏..

在以后的生活里,,真心希望你把在跑跑上的这鼓劲用上.
拼....我相信..你以后的生活会一样精彩.
你在跑跑里.创造了属于自己的一个天地.
在现实生活里,你也会同样打造出属于自己的一个领域

唯一一张在全明星的时候.跟你照的合照..!!
会一直留着.!!
希望生活更美好吧.!!跟陈思颖幸福快乐.
兄弟在这里真心祝福你

好些人问.怎么最后的遗迹不是我出
最后的遗迹是麟涛出道第一部作品的制作者出的.
好的开始.好的结束.
最后一部也是他做.我也十分期待.
我看完也把我感动了

KARTTV的论坛是不能重复贴子的
希望管理.破次例 .不要删贴子.
这是送给LT的一翻话,
希望管理可以通融下!!!
谢谢了!!!

-------世卓

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 饿狼 威望 +1 只能说一路顺风!林涛 2011-11-28 21:27
  • 转角9509 威望 +1 应该坚持!!加油鳞涛 2011-11-28 20:48
  • 楓紅 威望 +2 啊啊啊啊啊啊 2011-11-28 19:36
  • 聆听那潮音 威望 +2 啊啊啊 2011-11-28 19:22
世卓影视创作空间✿

视频制作老玩家/阿里巴巴1688.com设计

十年跑跑-期待更多的精湛MV

好的!

本帖最近评分记录

本帖最近评分记录
你能看到多远的过去,就能看到多远的未来!

。。。。。。

这话不要说的这么沉重好吧    搞不好人家LT到时候又想复出,这样到时候情以何堪啊
本帖最近评分记录
  • hejj7032 威望 +1 对啊~~不要这么相信林涛嘛 2011-11-28 23:03

V5     .

引用:
原帖由 烟斗 于 2011-11-28 19:22 发表
这话不要说的这么沉重好吧    搞不好人家LT到时候又想复出,这样到时候情以何堪啊
+10086

拽磊
朋友是上天對我們的照應

貌似视频不是你做的吧 = =

怎么帖子的标题还加你的名字?

打擦边球吗?

- -文字是送他的.!!!!
但这里的贴子要求标题要写车型等时间.!!!!!
请看下面好么?!~~~
世卓影视创作空间✿

视频制作老玩家/阿里巴巴1688.com设计

十年跑跑-期待更多的精湛MV