欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【KartTv】车队赛战况更新____________________超强悍的第4日!

从今天起 每日更新本队CP赛实况转播!
希望大家把自己CP截的图发发 大家一起分享!
下面就来图文解说我今天的比赛实况:

今天还算可以 队友们基本都跑出了自己的感觉
就是RAIN 老5 个性 这3个墨迹鬼 一下子又是手机 一下子又是吃饭 又是什么什么 几把都在挂机
起码少了上百分 还有几把几乎都能P 但是就是人不在

再说一下卡的问题 你卡我可以谅解 但是麻烦你上跑跑之后 把除了跑跑的所有东西都关了OK?
还有 准备开跑 就自己上完WC 解决完要办的事 别跑到一半就要干什么什么 别搞的几个人等你一个!

最重要的 车子问题!
有PT不开 开PXT的 我一律问候你全家 谢谢!
还有 CP要找自己最熟悉的车开! 别不熟悉这跑法还换车跑 你要为你其他的3个队友着想!

今天遇见了一队最强悍的对手 宁波.XX
这队是我CP以来遇见最最强悍的对手
4个人都是实战型的选手 绝对都有半职业以上的水准
5把全败 还被他们刷了一把 实战确实强悍 计时也不差
具体大家可以看图...

和他们玩 我森林那把算是爆发了
一开始跑就不知道被谁日翻了...
然后奋起直追 从第8到第2 但是第一实在是太远了
原第2那个人卡位实在是强悍 我连续超了3次 最后还是靠他只有红气 才超过去
然后就是我的卡位秀了 哈哈! 他后面的小半圈一直被我卡住 我太拽了 哈哈

希望大家加油刷! 我们队人比前5名的队人都少 我每天都刷6个小时以上 想排名靠前就要加油刷!

对手超级强悍的战绩...

我华丽的发夹 第8到第2 绝对技术干掉了第2

我美丽的最后超越 可惜对手实在太强

我被前面的对手连续日翻2次 - -!!!                  

华丽的被P了...      

队友们强悍的网速 我无语中...        

最后半圈超了2个 哦也   

比对手快0.01秒...最后要变蓝 我赶紧用了红 对手正好没气

本帖最近评分记录
  • 啾啾de璨 威望 +1 还是魔怪... 2008-12-1 23:47
  • Mylove 威望 +1 我不是车队的…… 2008-11-29 12:25
  • 332481854 威望 +1 我很赞同 2008-11-28 20:29
  • mysole 威望 +1 2008-11-28 20:00
  • BLUE_L 威望 +2 我很赞同 2008-11-28 12:16
  • 86432333 威望 +1 你完了 2008-11-28 08:36
  • qq284334188 威望 +1 恶意灌水 2008-11-26 23:03
  • qying1988 威望 +1 我有三分了,哈哈 2008-11-26 22:44
  • hrh 威望 +5 2008-11-26 21:22
  • ashley1986 威望 +2 支持支持 2008-11-26 18:29

蔬菜水果 需要洗净

杀花是什么
本帖最近评分记录
  • mysole 威望 +1 图片怎么能压缩小? 2008-12-5 13:10
  • 啾啾de璨 威望 +2 加油 2008-12-4 21:11
  • Mylove 威望 +1 +++ 2008-11-29 12:25

蔬菜水果 需要洗净

孩子,热情可佳,表扬下

本帖最近评分记录
  • Mylove 威望 +1 +++ 2008-12-3 19:18

蔬菜水果 需要洗净

还没我的多呢
我398
Song For You~LinkinPark丶~

本帖最近评分记录
  • Mylove 威望 +1 +++ 2008-12-3 19:18

蔬菜水果 需要洗净

第一次车队战我的贡献也不小啊

顶噶` 大家继续加油哦`

这次还只是测试吗?完了还清零吧~呵呵

都给我来多多参与
本帖最近评分记录

蔬菜水果 需要洗净

昨天差200经验。。。没跑成!!!
今天我一定要参加了!!!

开始热身
本帖最近评分记录
  • Mylove 威望 +1 +++ 2008-12-11 16:50

蔬菜水果 需要洗净

我在二区   开不进一区

顶下吧

我们 打20场。
P12场。
等于打了30场的CP

不知道删档不啊
一天不练车...就一天没长进........