欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 「痕迹记录」ZzH丨丶严欢-森林发卡S2-2.19.95-魔怪Z7

温馨提示:观看最佳效果请切换至原画观看。

http://www.tudou.com/programs/view/u5Tnl8oubOA/?phd=99

本帖最近评分记录
  • 丶三叔 威望 +1 言欢跟天娜来一腿?那ABC怎么办啊? ... 2011-12-19 18:59
  • 楓紅 威望 +1 2011-12-19 00:36
  • 小右 威望 +2 MBHAI 2011-12-19 00:03
  • alli's_CAT 威望 +1 2011-12-18 23:51
  • q245878412 威望 +1 ~~ 2011-12-18 23:27

挑战八旗
呵呵!

``````````````````
    菜鸟的跑跑。
    娱乐的跑跑。
    我是个小贰比。

果断留名。。。。
一失足成千古风流人物。

牛,,,,,,,,,,

今天又没分了 还是支持下

这个应该不算记录吧,和小峰黑骑士记录差了一秒多了。

留名吧..
BGM:
Che'Nelle - SAKURA

Z z  Z z Z z Z<strong>zzzzz -/b]

引用:
原帖由 zhuxw 于 2011-12-18 23:46 发表
这个应该不算记录吧,和小峰黑骑士记录差了一秒多了。
商店车记录么.

one two three four Underwater,

自摩托问世以来 车就分种了 “痕迹记录”也分种了  以前的雷霆PRO VS魔怪PRO  金猪R4VS雷霆R4 谁记录就是记录.
    现在换个车种就叫记录了...  下次各位大神 出个什么板车痕迹记录 E2痕迹记录 G3痕迹记录....

严欢和天娜结婚了。天娜和ABC滴孩子怎么办?=。=   求解。
呵呵,再美也是回忆,说什么我爱你。说什么在一起都是假象。

印象从尖峰SR开始严欢出视频只是为女人了。。。。话说天娜不是ABC的对象么 - - !