欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

论坛发展建议和意见集中贴

引用:
原帖由 成成 于 2007-12-10 03:03 发表
多一点痕迹视频就好了,还有韩国的联赛视频,都是原版的最好,还有车型评测能放上来吗?要知道没有Kart321我们只能来这里了....
韩国的视频可以提供观看,车型评测首先要有制作者,以后我们会考虑提供类似视频

论坛的表情再丰富点就好了.这些QQ的表情用起来实在恶心.
电一ID:丨Cumt丶死猪
QQ:313475881(注明你加我要干什么)

引用:
原帖由 xyl12 于 2007-12-10 20:21 发表
1.下载视频区增设大众评论功能,选出最佳大众评论员的解说作为视频最终解说词.原卡丁人此点做得极好,望版主考虑.(好想再见到"摇头岭车神"的倩影,至今还迷恋其芳容.)
2.痕迹视频比重应占最多,至少在下载视频区要占到绝 ...
首先谢谢您诚恳的建议,您提到的的增设大众评论功能我们会积极采纳,至于痕迹视频由于不是本站制作,目前只能提供各大视频组的作品,希望您能理解

引用:
原帖由 Pig_Oo. 于 2007-12-10 23:30 发表
论坛的表情再丰富点就好了.这些QQ的表情用起来实在恶心.
这个是论坛升级计划之一,欢迎大家提供好的表情系统

希望有一个道具专区,玩跑跑的也有玩道具的,可是关于道具的视频和技术讨论很少,期待有一个道具专区,另外能不能把自己要传的图像尺寸放宽点,我试了好多次,都没有把喜欢的传上了

期待回复

能不能在KARTTV主页www.karttv.cn在观看的时候提供下载功能呢,而不要到论坛里来找呢?

楼上好建议

引用:
原帖由 Kart老万 于 2007-12-10 23:31 发表

首先谢谢您诚恳的建议,您提到的的增设大众评论功能我们会积极采纳,至于痕迹视频由于不是本站制作,目前只能提供各大视频组的作品,希望您能理解 ...
谢谢你重视我的建议.关于痕迹视频我想说的是,虽然不是你们制作,但你们有选择视频的权力,因为痕迹视频可以让我们尝到更多最佳跑法或技术.望斟酌之.如蒙采纳,不胜感激!

建议把 跑跑游戏的讨论再分得细一点
分韩服和国服  还有
还有就是多多宣传!人气不怎么高呀!
看这里!看这里~看这里!

引用:
原帖由 EnwenY 于 2007-12-21 19:05 发表
建议把 跑跑游戏的讨论再分得细一点
分韩服和国服  还有
还有就是多多宣传!人气不怎么高呀!
首先感谢您的建议,我们会增加标签以使内容分类更加清晰,论坛也将成立宣传部,到时候欢迎大家的加入!

还有就是开一个 其他游戏视频 的专块!
看这里!看这里~看这里!

我总感觉 现在视频太少了 饿
除了 擂台赛的就是ADO 的
能不能多搞来一些  别的高手的视频
比如PLAY  无限  4T 他们这些车队的!
谢谢

视频检索观看和视频的论坛发布应该分开,这样很方便.
也就是说视频的观看最好单另建个界面分下类,  
服务器?地图?频道?记录?

建议加回复可见......
不要拍我啊......