欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【乱舞】丨ADO丶小辉宣布退出ADO!ADO内部分析帖!

继丨ADO灬CupiD   丨ADO丶青虎 相继离开ADO后, 丨ADO丶小辉也在今天2007.12.29日凌晨宣布了自己的退队请求。。
原文如下:
引用:
原帖由 adohero 于 2007-12-29 04:57 发表
大家好 , 我是光辉, 因为私人的一些原因,我要离开 ADO 了。 希望ADO 以后在比赛中取的更好的成绩。里哥谢谢你7个月以来的 细心照顾啊。。  - -;;  拜拜了 大家
小辉在其退队的文章中的回复:
引用:
原帖由 adohero 于 2007-12-29 05:00 发表
我在ADO 真呆不下去了 。。 原因我就不说了 。。拜拜 大家。。 新年快乐哦
引用:
原帖由 adohero 于 2007-12-29 05:04 发表
这半年过的很委屈,在ADO 呆的很郁闷。 我想是该退队的时候了 。。 原因我不敢在这里多说了 。呼~
下面小熊的一些回复,以及他和一个网友的对话。。你应该能开出些眉目
引用:
原帖由 ADO小熊 于 2007-12-29 07:52 发表
哥..走好........
哎...怎么都退了啊....
以后在一起玩啊..............在家等我把.
哈哈
引用:
原帖由 ADO小熊 于 2007-12-29 07:57 发表
不可能退出跑跑的...........................
他们在等我..........呵呵
引用:
原帖由 xiaobi3215 于 2007-12-29 08:00 发表
哇哇  ADO会黄吗 我有点担心。。
引用:
原帖由 DKMK 于 2007-12-29 08:01 发表
有小风在..黄不了8 8
引用:
原帖由 ADO小熊 于 2007-12-29 08:01 发表

恩  你说的队.....小风是ADO最伟大的人...
引用:
原帖由 ADO小熊 于 2007-12-29 08:02 发表

他还在...ADO绝对不能解散的.
引用:
原帖由 ADO小熊 于 2007-12-29 08:16 发表
他们走在让我过来重组.
可是我也是ADO队员..
我不能随便的....
请大家注意小熊的语气(橙色字体)

我推断。。这不是客套和乐观

而是ADO内部的不和谐因素,大家的光芒都被少数的几个人(尤其是小风)所盖住了。。

而其实大家都是国内顶尖的选手,他们感觉到了待遇的不公,他们感觉到了被忽视、不受器中的感觉

所以相信还会有人离开的。。

这是我的推断

本人原创。。转贴请注明

一山不能容二虎~
更何况这么多虎???

ADO 是强队啊

正么多人离开了以后比赛怎么办

以后各个车队的人比赛有好看的了

引用:
原帖由 Keo 于 2007-12-29 13:25 发表
一山不能容二虎~
更何况这么多虎???
确实啊。。。人多。。人人都想争老大。。就不好混了
跟球队明星球员不能太多一样

引用:
原帖由 260632424 于 2007-12-29 14:45 发表
ADO 是强队啊

正么多人离开了以后比赛怎么办

以后各个车队的人比赛有好看的了
不知道这些人都会到哪个队发展哦。。。反正最近ADO内部挺动乱的。。

...这都是gf车队的特点阿~~

呵呵,散了就散了吧,散了也没什么大不了的,到了哪里都可以练技术!
其实早已经习惯了,之前的jnh之类的不就是说散就散吗?

或许真的是他们被冷漠了。。
我看到上面也想到了。
下文你刚好说了~
也是。丨ADO丶小辉  丨ADO灬CupiD
我都没听过...
连ADO的女玩家n1我都没怎么知道..
他们苦练技术,却一直没被大家发现
`````退队.也是必然的了.............

ADO车队是我最喜欢的GF车队,怎么会这么让我有点无奈............
前半生不犹豫,后半生不后悔

引用:
原帖由 yipwaiho 于 2007-12-29 18:29 发表
...这都是gf车队的特点阿~~
根本原因是职业化不完善

引用:
原帖由 风见车人 于 2007-12-29 19:01 发表
呵呵,散了就散了吧,散了也没什么大不了的,到了哪里都可以练技术!
其实早已经习惯了,之前的jnh之类的不就是说散就散吗?
是啊。。百家争鸣说不定更有意思呢

人吗,都是有虚荣心的,在一个都很强的团队里,长时间不受重视,是很难受的
所以,结局。。。。。。。。

支持重建NL

ado不会解散,他们在玩家心中的地位太高了,即使所有的人都退了,ado还是会存在的。