欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

原版视频求助帖

最近连我喜欢的视频也没有啊,特别是用钱买的都没有 。钱多的没地方花啊 。

引用:
原帖由 nEw丶Start 于 2008-8-3 00:58 发表

哪不一样了
你发现了没啊 ,开始的花絮是不一样的 啊,下载的和首页的的视频是不一样的 。请把首页的视频原版发过来谢谢了 。

都一晚了加下午了没人回的 啊

引用:
原帖由 icarnegie 于 2008-8-7 09:03 发表
什么时候出历届HF联赛啊  等了好几个月了  胡子都白了
对韩国联赛不是那么期待啊 。多要些经典的视频和最新韩国记录的视频到是真的 。

逛官网的时候 看见了  电信一区   国家队丨贝贝   02:04:17    金猪祈福车PRO   比第二的快了 3秒啊同一部车。

今天怎么连视频都没发 啊等死人了

最近怎么连下载的页面也打不开啊????????

引用:
原帖由 3397597 于 2008-8-8 06:15 发表
最近怎么连下载的页面也打不开啊????????
没人回我的啊 ,难道你们打的开啊 ??

引用:
原帖由 大笨浩 于 2008-8-9 00:38 发表

晕啊  这么多  好像我一个都没见过
我很早就有了不过删了,就是不清楚啊 ,太模糊了

引用:
原帖由 spiderdon15 于 2008-8-9 03:09 发表

是打不开了
哪怎么办啊 ,我怎么下载啊 ,能不能尽快修复啊 。

就是啊连下载的地方都没了还怎么下啊 ,我已经两天没下了 真不知道怎么过,我ian开机的第一件事就是开论坛

上面的风见车人的“记得要回帖喔”是怎么弄出来的啊????

引用:
原帖由 风见车人 于 2008-8-11 17:26 发表

个性签名
哦谢谢啊 ,我也去试试。

斑竹发下LoveCnlEric-龙之遗迹L2-1分43秒63-PT_SR-T 谢谢拉

引用:
原帖由 风见车人 于 2008-8-11 17:26 发表

个性签名
我怎么不行啊,具体的步骤请告诉下。麻烦拉。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件