欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

原版视频求助帖

引用:
原帖由 大笨浩 于 2008-8-25 12:22 发表
这两个 不是有下载的么?
http://www.fs2you.com/files/b10a68a8-61b1-11dd-90af-0014221b798a/不是说奥运期间不能下载吗 ?

引用:
原帖由 大笨浩 于 2008-8-25 19:32 发表

昨天奥运会都闭幕了,今天可以下了。你看看能不能打开
我打开过了还是打不开啊

引用:
原帖由 大笨浩 于 2008-8-25 20:45 发表

我完全没问题   你应该是没弄补丁吧

你把网页连接中的 fs2you 换成 rayfile ,网页就可以打开了  

比方 http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -90af-0014221b798a/   你去试试看 ...
还是不能啊 ,但还是要谢谢你啊 。

Play修女灬-龙之遗迹L2-1分57秒32-魔怪PRO   斑竹帮忙找一下,谢谢拉

谢谢拉,顺便问一下以前的打不开了吗?是不是不能用了啊.

引用:
原帖由 spiderdon15 于 2008-8-28 19:10 发表

www.fs2you.com 的域名已经改成 www.rayfile.com
那以前用www.fs2you.com下载的视频就是不能下了啊?

如果要下以前的视频怎么办啊?有,没有解决的办法啊?总不能每次都麻烦你们吧。

这两天怎么没视频啊,太少了啊。

我怎么没见过啊,你发个视频下来看看啊

和我之前一样把你把网页连接中的 fs2you 换成 rayfile ,网页就可以打开了  。

引用:
原帖由 84589289 于 2008-8-31 11:41 发表
可以可以打开啊啊啊
全部是文件过期或者下不了
有任务,但全部是红X
55555~~大家帮帮手啊
不是告诉过你了吗,把网页连接中的 fs2you 换成 rayfile ,网页就可以打开了  。我都可以下载了。我收集的视频肯定不你多。

引用:
原帖由 84589289 于 2008-8-31 16:38 发表
拜托呀
.....
那位上传的大哥传了纳迷盘,我进去网页上写着            已             删               除      
你太麻烦了你自己弄吧。

我之前的办法是最好的是斑竹说的方法

斑竹帮忙找下LoveCnlEric-森林沉睡巨人L3-1分44秒48

这两天怎么了啊,怎么视频都没啊??是不是一次性发个够啊。