欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

原版视频求助帖

怎么没人理我的啊 ?我要的视频有没有啊 ???????????????????????????

引用:
原帖由 zwlt080901 于 2008-9-2 11:27 发表
近来在呼叫中心行业异军突起的“意科特托管型呼叫中心”,依托其全新的托管模式,推出了针对电视购物行业的针对性解决方案,首先企业

使用意科特托管型呼叫中心,不需要投入任何软、硬件设备,只需通过互联网登陆托管型呼叫中 ...
这是跑跑论坛你跑这来干嘛啊 ???

引用:
原帖由 zxt5206 于 2008-9-2 18:24 发表
我想要mystic高速1分48秒70的棉花糖,卡丁人版视频,http://v.youku.com/v_show/id_XMjI4ODU3Mjg=_rss.html谢谢
我在家有,是华丽的版本把。

怎么还没人帮我找LoveCnlEric-森林沉睡巨人L3-1分44秒48的视频啊 ???有能力的就多帮忙找下。谢谢啦

版主啊 怎么还不鸟我的啊 我药的视频已经几天了啊 LoveCnlEric-森林沉睡巨人L3-1分44秒48

引用:
原帖由 spiderdon15 于 2008-9-5 18:29 发表

我去寻寻看,施主莫急
施主是不急可方丈急了啊 ,还不有的话要罚抄经书了瓦 !!!

版主这么现在的视频这么少啊????不象以前一样了啊没天发的啊 ,而现在的视频少的可怜也不这么经典。版主让你的朋友去韩国多找找啊。

引用:
原帖由 spiderdon15 于 2008-9-5 18:29 发表

我去寻寻看,施主莫急
版主找到了没啊 ?????

引用:
原帖由 MysTic건이 于 2008-9-8 06:51 发表
别急
喜欢的视频没有怎能不急???

这段时间视频少的可怜,有的好的视频么做的太差了模糊不清啊 。

版主回复的怎么这么慢啊 等死人了

引用:
原帖由 spiderdon15 于 2008-9-12 19:02 发表

找不到啊
那就只能这样了,谢谢 啊

引用:
原帖由 jet19880927 于 2008-9-14 22:40 发表

有FLV转的,还挺清楚,要不要?
也给我把470823910

引用:
原帖由 jet19880927 于 2008-9-16 12:53 发表

已经发了
谢谢啦,你有转WMV格式的软件吗?能转给我吗??

麻烦找下这个啊 HEROll-森林惊险飞桥L2-2分15秒09-莱奇,谢谢 。