欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

原版视频求助帖

有好视频的朋友千万别藏着拿出来分享啊 。

HERO之前的视频都删了不清楚成绩也不,要了也没意思啊 。

有的话就发吧我最喜欢韩国的视频。

这么级数升的哪么快啊 ,我都不知道这么升的快点。

MYSTIC的视频这么没人编辑下的就光版视频啊 ??

视频又开始少起来了哦,每天看都是那几部下载好的视频,哎

有视频的就拿出来别藏着啊。

引用:
原帖由 jet19880927 于 2008-10-1 13:48 发表

也没见你发过视频。。。。
我去哪找你没的啊,我有的你也有了,还发什么视频啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

-森林崎岖下山道L3-1分41秒43-STORM到底是SRTeaml123的还是ERIC的啊。难道他转会了啊???

引用:
原帖由 headshot778 于 2008-10-2 08:17 发表
ERIC来的
那他怎么在SRTeaml里了啊?不在love CNli 了啊?

lNl-森林发夹L3-2分19秒22-Reckie原版视频呢?怎么没有你啊 ????????

帮冰山滑雪场L3 2.19的艺术大师是不是帮Mystic的那位阿。

这几天怎么了阿视频这么少韩国的跟本没有。拜托多找找阿大哥。

Eos小雨s-童话森林巨人L2-1分38秒78-Reckie.rar还有LoveCnlEric HF 首部萊奇視頻 L3墓地幽暗峡谷 2:00:00 扥原版。谢谢

[quote]原帖由 3397597 于 2008-12-28 07:59 发表
Eos小雨s-童话森林巨人L2-1分38秒78-Reckie.rar还有LoveCnlEric HF 首部萊奇視頻 L3墓地幽暗峡谷 2:00:00 扥原版。谢谢 [/q帮忙找下啊 EOS小雨的,还有LOVCCN的编辑下啊