欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

原版视频求助帖

LoveCnlEric-城镇高速公路L2-1分40秒19-PT_SR-T
如果还有HF反向发夹的视频啊...我喊了那么久啦 姐姐

引用:
原帖由 jet19880927 于 2009-4-18 18:30 发表

。。。。。。。。。
是RnGAce。他的矿山有1:17:77的有1:16:89你要的是1:16:89的吧。
尖锋的那个应该就是楼上的那个人要的吧
原来多毛是这个贴的  负责人啊

说不定人家要的是   RNG去N后那个 ST跑的呢

引用:
原帖由 akartplayer 于 2009-4-18 19:27 发表

原来多毛是这个贴的  负责人啊

说不定人家要的是   RNG去N后那个 ST跑的呢
他说了是棉棉跑的
发帖前请仔细阅读版规

引用:
原帖由 紫冥丶月夜 于 2009-4-18 19:41 发表
谢谢 wuxiaoyu315ok@126.com
明天发,现在看书
发帖前请仔细阅读版规

引用:
原帖由 hfzwenming 于 2009-4-18 19:24 发表
LoveCnlEric-城镇高速公路L2-1分40秒19-PT_SR-T
如果还有HF反向发夹的视频啊...我喊了那么久啦 姐姐
你都没留邮箱 HF反发卡只有2部
发帖前请仔细阅读版规

囧....姐姐您来了--
邮箱 hfzwenming@qq.com
如果还有RNG(应该是的 一个宝宝拿了一串豆腐那个)跑的战斗海岛 棉花糖sr)一起发哈 什么版本的都行
上周不小心把原来卡丁人那个删除了

引用:
原帖由 hfzwenming 于 2009-4-18 21:05 发表
这个http://video.pomoho.com/ent/2478693
多谢~
明天发!
发帖前请仔细阅读版规

求:2008-K1-江苏省冠军-优虎丨丶松鹤(林送鹤)视角    原版视频

用QQ邮箱发给我
424301257@qq.com

森林迷宫
制作的好
跑得快的
四轮车的
发给我谢谢
845575191@qq.com

引用:
原帖由 jet19880927 于 2009-4-18 18:22 发表

oSINABROo-战斗海岛L3-2分04秒79-尖锋SR ,这个有,其他没有
版主,这个视频有问题,你看看。。。

引用:
原帖由 qwldzh 于 2009-4-19 09:27 发表
求:2008-K1-江苏省冠军-优虎丨丶松鹤(林送鹤)视角    原版视频

用QQ邮箱发给我
424301257@qq.com
这个我删了
发帖前请仔细阅读版规

除了没有的其他都发了
发帖前请仔细阅读版规

韩国经典
lMAHAlAJLINE-北奥之星L2-尖峰SR-1分54
LoveCnlEric-龙之遗迹L2-1分43秒63-PT_SR-T
HEROII이키o-沙漠旧水管L2-1分45秒55-PT_SR-T
LoveCnlEric-黄金宝藏L3-2分11秒89-PT_SR-T

MYSTIC全套

韩国高手
MAHA-反向森林发卡-尖峰SR
MAHA-太空蜿蜒跑道-2.11-尖峰PRO
자기c언늠e-战斗海盗L2-1分59秒13-STORM

跑跑CG
11.中国主题

ADO
丨AD0丶贵贵-破碎冰山雪原L2-2分10秒71-雷霆PRO
ADO周年庆典-丨ADO丶致命 L2森林发卡
ADO周年庆典-丨ADO丶t1 L2城镇公路
ADO周年庆典-丨ADO丶小丘 L2沙漠旋转工地

4T
4Tclub丨AoJ 沙漠旋转工地L2 雷霆PRO
4TClub丨刘远-工厂陷阱车间L3 暴烈PRO限量版
4Tclub丨严欢-冰山滑雪场L3 暴烈PRO
4Tclub丨地盘-沙漠旋转工地L3 限量暴烈PRO

硬盘坏了,丢失了这几个视频,希望大家传我下!
谢谢大家了 !!