欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

原版视频求助帖

引用:
原帖由 I丶LoveChina 于 2012-1-25 01:10 发表

丶永恒丨小锋 S2个人沙漠旋转工地 2分03秒20
丶永恒丨小锋 S2组队冰山滑雪场2分13秒98
两部原版   806953857@qq.com
先行谢过了~
已经发送!
本帖最近评分记录
  • zhuxw 威望 +2 2012-2-26 16:23

静哥哥,
有MYSTIC的原版吗。我需要
沙漠2.06
森林 l3-2.21和 l2 pt 的那部
手指1.28
早期的 城镇公路 和 1.48的高速
不胜感激,麻烦就算了

引用:
原帖由 didane 于 2012-1-27 16:16 发表
静哥哥,
有MYSTIC的原版吗。我需要
沙漠2.06
森林 l3-2.21和 l2 pt 的那部
手指1.28
早期的 城镇公路 和 1.48的高速
不胜感激,麻烦就算了
HF早期视频没有收集,现在也是很少收集!基本没有!

非常感谢

丨凌氏丶sss-森林发卡S2组队-2.14.91-黑骑士Z7-改
CaVaLiEr精虎-S2组队森林发卡-2:16:4X-黑骑士Z7

静哥哥 这俩枚啊。谢谢啦。

引用:
原帖由 飞翔的菊花 于 2012-1-28 12:36 发表
丨凌氏丶sss-森林发卡S2组队-2.14.91-黑骑士Z7-改
CaVaLiEr精虎-S2组队森林发卡-2:16:4X-黑骑士Z7

静哥哥 这俩枚啊。谢谢啦。
OK,菊花求的必须发啊!

么么,静哥,老爱你了~~嘎嘎。

明白了 谢谢

http://115.com/file/c2bszhu2#
20120131_AN재윤_实战痕迹.wmv
本帖最近评分记录
  • zhuxw 威望 +2 我很赞同 2012-2-26 16:22

求以下几个视频的原版 先行谢过~~~
【痕迹记录】丶天合丿先知 S2绝壁海湾组队1:59:68 黑骑士Z7改
【痕迹记录】水云涧丶石磊 S2太空蜿蜒跑道1:56:03 黑骑士Z7改
806953857@qq.com

ZzH丨丶麟涛-沙漠古老水渠S2-1分50秒82-黑骑士Z7-改
谢大神  396221687@qq.com

有的话发给我下。244239717@qq.com 谢谢。

引用:
原帖由 zhuxw 于 2012-2-26 16:22 发表
有的话发给我下。244239717@qq.com 谢谢。
回来了,在原版下载区下载吧!

棉花糖SR跑冰山滑雪场L2 2.22.22的视频  
363644995@qq.com

(¯﹃¯)

引用:
原帖由 coldxing 于 2012-3-4 18:30 发表
棉花糖SR跑冰山滑雪场L2 2.22.22的视频  
363644995@qq.com
已发