欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

原版视频求助帖

引用:
原帖由 gjglf 于 2012-8-7 22:04 发表
求这个视频原版【MOMO打造】TF尖峰Z7 痕迹 集锦
就是这个http://v.youku.com/v_show/id_XNDM0NzQ0ODUy.html

本想173纸条求的,谁知小纸条抽了,一直打不开
对了,邮箱是605730314@qq.com
网盘也可以

你可以找制作者去求,如果求不来,就在原版下载区找视频中的视频单独下载吧!他这个视频里采用的视频都是在我的迅雷快传里下载的,我在原版下载区都发过。

【冰雨视频】PlayTeam忆寒-S2个人WKC铃鹿-1.56.82-光明骑士Z7无改
本帖最近评分记录
  • DS.冰雨 威望 +1 这种的一般不留底的额,,, 2012-8-13 11:48
  • book 威望 +1 请直接找制作者,QQ:413564028 2012-8-13 11:45

引用:
原帖由 tckt7063811 于 2012-8-12 20:57 发表
【冰雨视频】PlayTeam忆寒-S2个人WKC铃鹿-1.56.82-光明骑士Z7无改
不用找制作者了,他删除了,推荐你去下载个土豆原画 和原版文件基本一样!

额...你看吧,,你加我QQ 我给你从土豆弄下来也行 你自己下也行,,,

lz我想找个比较远古的  
丶永恒丨小锋—组队森林发卡L2—2:19;95 棉花糖SR
806953857@qq.com
无论有没有 ~先在此表示感谢

引用:
原帖由 I丶LoveChina 于 2012-8-16 14:02 发表
lz我想找个比较远古的  
丶永恒丨小锋—组队森林发卡L2—2:19;95 棉花糖SR
无论有没有 ~先在此表示感谢
你求的这个棉花糖SR视频是个比较一般的回放视频 所以没有,有一个同样成绩的天浪SR视频你要不要

好啊~~
多谢

好啊~~
多谢

引用:
原帖由 I丶LoveChina 于 2012-8-17 15:30 发表
好啊~~
多谢
已发!

丶专属丨苗苗-组队海盗瞭望塔-1分49秒8X-黑骑士Z7改
S丨Kk丶降临-S2-龙行华夏龙之遗迹2-1:42:36-棉花糖Z7黄金
Red丿Yan丶神-S2个人墓地骷髅手指-1.29.97-棉花糖Z7-E
[TF痕跡] Gama熊_歐文 S2 個人 森林髮夾彎 2.21.27 舒適Z7-E

[纪录]AtmYellow丶-机械之遗忘孤城-2:08:70-S2个人-棉花糖Z7  
发个原版吧 大板哥哥

引用:
原帖由 tckt7063811 于 2012-8-18 23:50 发表
[纪录]AtmYellow丶-机械之遗忘孤城-2:08:70-S2个人-棉花糖Z7  
发个原版吧 大板哥哥
目测:[TF痕跡] Gama熊_歐文 S2 個人 森林髮夾彎 2.21.27 舒適Z7-E  这个视频原版下载区有 自己去找吧

其他的貌似都没有,我也不是所有视频都有原版的,现在不犀利的视频原版不留,以后也是!