欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

原版视频求助帖

都喜欢啊顶

要中国的

不会下载啊

我也强烈要求韩国联赛的视频
是好丽友杯
呵呵

引用:
原帖由 northstar37 于 2007-12-9 15:07 发表
我也强烈要求韩国联赛的视频
是好丽友杯
呵呵
好力友的B组已经放出了,主页有在线观看,原版稍后放出

引用:
原帖由 丿丶恩琪灬 于 2007-12-9 13:22 发表
西安33天的网吧李光和佳君的集锦,就这个 找了很久
在下载区已经有原版下载了,请查看

这个视频网站是最近几天才建立起来的```我也是今天才知道的``所以里面的视频很少``我想说的是  既然视频少 不能光靠斑竹来提供视频  还要靠我们大家来提供!这样就可以积少成多  以后看的人自然会多``上传视频的人也会越来越多  网站的视频就会越来越多```这样大家的都会知道这个网站  都会来看视频  都会学到很多东西`` 这就是我给大家的建议  希望大家都来找视频 提供视频!  我在这里谢谢大家了  GF的跑跑还要靠大家   谢谢了!!!!!

希望大家都看到````!

蜘蛛现在开始上大量工作了。。。

引用:
原帖由 Flyo0洋洋0o 于 2007-12-9 21:44 发表
蜘蛛现在开始上大量工作了。。。
这好差事,我正式移交给你了

8辆SIXL2实战视频,请楼主速度上传啊

Enjoy it~

引用:
原帖由 spiderdon15 于 2007-12-10 01:03 发表

这好差事,我正式移交给你了
别,我现在也没货了,硬盘一报销,原来存的东西几乎全挂。MAIDEE很多也下不来了。不知道那些你能下不?

新比赛图的,那工厂的

引用:
原帖由 Flyo0洋洋0o 于 2007-12-10 11:02 发表

别,我现在也没货了,硬盘一报销,原来存的东西几乎全挂。MAIDEE很多也下不来了。不知道那些你能下不?
MAIDEE的好象都能下吧..你的FTM论坛不是有很多原版么,去刮点来啊

引用:
原帖由 kartrider 于 2007-12-10 10:51 发表
8辆SIXL2实战视频,请楼主速度上传啊
你不是已经发了么

想要XQ的长城L2  02的视频下载地址