欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

原版视频求助帖

怎么还不把卡丁车革新的 赤雪的MV原版传上去呀???

斑竹们辛苦了!
请求两部视频。
跟很多人一样,我喜欢SSS,他的视频我有的很多,然而就是缺了两部重要的。
一:在卡丁车进化之前的L2系列中,他的那个L2尖峰SR 1:57:98的太空蜿蜒渠道视频原版,现存的只是网站上的视频,但是很不清楚,希望斑竹能够把该视频的原版发给我。
二:他用天浪SR-SE跑的城镇高速公路,跑到1:45的那部视频。
邮箱:278462265@qq.com
再次感谢!

各位热心的朋友,
谢谢您们上次给发的SSS太空视频。
不好意思,在请求一个,就是中合 sss和中合 小鹏的那场世纪大战视频,迅雷上有可是下了一个月了,一点没动弹。
希望可以将原版发送给我。
278462265@qq.com

P.S 最近下载区怎么不挂新视频了呢?最近都是黑骑士的记录,本来不感兴趣,可是今天新有了SSS和张博的视频,希望可以下到原版。
再次感谢。你们辛苦了、

静哥哥,再次打扰。
求助两个视频。
1:丶Amir丨虐神-城镇公路S2-1分15秒97-棉花糖Z7-E这是原版下载区已经下不下来了。
2:希望可以发给我韩*国13届跑跑卡丁车决赛视频、
不胜感激,辛苦了。
邮箱

静哥哥,求视频
一:SSS在好像陕西VS??对抗赛中的8场视频,就是最近的达人秀期间。(似乎俩,但是用迅雷下不下来,都是mov格式的好像)
二:虐神的沙漠旋转,2:05:99那个
三:突然觉得虐神,小魔很不错,就是进化前的。请求把他们的所有的记录视频,给我个连接,或者种子我自己下载就好。
辛苦了!

求 永恒 小锋
森林发卡,破记录视频。
谢谢静哥哥。。。

静哥哥,求SSS太空破记录视频,黑骑士1:58:16好像是。
谢啦

哦啊。。。
那小子真小气,不放原版。。。

我又来啦,今天国服两大高手,sss和松鹤的视频相继被破了。
求那俩高手的原版。
一个是Jy天王星的 太空蜿蜒1:57:96
一个是虐神(好崇拜)的旋转工地2:05:44的
虐神是小锋不??
邮箱:278462265@qq.com
谢谢静哥哥。。。

静哥哥,求
世纪天成小风,旋转工地,森林发卡,太空蜿蜒三部曲。
谢谢。。。

静哥哥,
求永恒小峰的三部作品
一个是 冰山滑雪场16秒41那个。
一个是 城镇高速,进45的那个
一个是 沙漠旋转,03秒20那个。
万分感谢!!!

您好,静哥哥,求视频一部。很早的了。
4Tclub丨AoJ—太空蜿蜒跑道L3—2分10秒79—暴烈PRO
特别经典的一部了。
不知道您有没有。

1. ZZHGAME麟涛.S2个人海盗宝藏迷宫.2.04.87.黄金魔怪改
2. 鸡哥-麟涛-松鹤-小风-张博-周星宇-尖锋Z7+试跑.rar

静哥哥的快传链接已失效。。。

谢谢~~

静哥哥,8了8 之前的求助帖。。。
都没与求助这个的呢。。。

:'( :'(
本帖最近评分记录
  • book 威望 +1 你求的视频我都发过,去我发的哪个帖子里看谁 ... 2012-11-7 09:02

您好静哥哥,
求您那个帖子的连接。