欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

原版视频求助帖

引用:
原帖由 asd110 于 2009-3-5 14:33 发表
第一个没有
第二个有,已发站内信息,查收
谢谢  还有엘비스토리-矿山曲折滑坡R级-1分20秒27-欧麦兜SR的原版和WMV视频合成器

WMV视频合成器这个  有还是没有啊 ???

我的lMAHAl참치o-城镇公路L2-1分10秒64-等离子EXT 的视频最后还是有卡带的怎么办啊 ??????????请问那位有没卡带的发给我不胜感激。。。。470823910@qq.com

还有 도모젠키-冰峰裂谷L3-1分42秒55-等离子EXT 我的也卡的怎么回事啊??也发给我谢谢

引用:
原帖由 jet19880927 于 2009-3-21 18:41 发表
原版下载区不是有么,我下的不卡啊
而我的卡的阿第一圈跳台的地方就卡了把你不卡的发给我谢谢。

引用:
原帖由 3397597 于 2009-3-21 18:18 发表
还有 도모젠키-冰峰裂谷L3-1分42秒55-等离子EXT 我的也卡的怎么回事啊??也发给我谢谢
我下的这个有三百多兆。还有两部rare的也有三百多兆。我觉得不对近阿,你们的呢。

不可能的台式电脑和本本都是一样难道都坏了。

我装了计录查询器想卸掉在控制面板里都找不到他是不是骗人的。没办法删阿请大家帮忙阿。

引用:
原帖由 jet19880927 于 2009-3-31 01:31 发表
这孩子。。。绿色安装版控制面板里怎么可能有。又不经过注册表的。在哪装就在哪删呗
也找了没有阿。到底怎么弄阿?

首页的三个韩服视频有原版不高速。发夹的还有滑雪场的。

hf比赛历年联赛原版下载
之前看完就删   现在想回顾下   谢谢各位