欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【新记录跑法待验证】S2个人 城镇高速公路 黑74Z7改

【新记录跑法待验证】S2个人 城镇高速公路 黑74Z7改

在此只提出一个改进原则:第二圈上高速直道后尽量少飘

拿现在记录作参考,【纪录】我们深夜造访-S2个人城镇高速公路1分44秒26-黑74改
http://v.youku.com/v_show/id_XMzU5NTM4MTQ0.html

改进跑法简介
第二圈第三个弯道(视频1分44秒处),多扫飘下积满气提前松气,而后和第一圈跑法开始一样(一直到最后倒数第三环道弯)

以下是乱侃:
1.第二圈冲线后还有那么多加速,除了给个华丽的尾声外纯属浪费。既然能够全程加速,那就在路途中提前松气嘛!过了最后一个弯刚好开始用最后一个气,多好!难道只有组队才可以提前松气吗?只要能提高成绩,那就不择手段。。提高成绩是硬道理。
2.仔细比较第一圈和第二圈,你会发现基本每个弯的跑法都不一样,尤其是高速直道上的跑法,第一圈飘了几次飘出两管气,第二圈飘了几下,飘气量也算是两管气(还多一丝),但是,第二圈的跑法因为气的关系,跑的有点乱,相对于第一圈而言,速度损失大点。
3.使用鄙人提出的新跑法,第二圈过了第三弯提前松气后,跑法和第一圈开始一致,上高速直道后的跑法也完全一样,达到跑法最佳,一直到最后倒数第三环道弯,第二圈就不需要像第一圈那样多飘补气,直接可以全程加速到终点。
4.本人因为个人原因,不能像那些职业大手刷成绩,不过倒是个忠实的跑跑爱好者。今日兴致盎然地反复看我们深夜造访的高速记录,无意间发现这么个问题,提出来待高手验证。以前我也向某位跑跑公认的计时大神提出太空蜿蜒跑道 S2 个人 黑74Z7的新跑法,但他只是来了句“有道理”,就不了了之,然后麟涛出的新记录验证了这样跑法的可行性(我没对麟涛说)。
5.不是自创视频,也不会制作视频,发表到综合区的话职业大手又看不到,看在这么辛苦的份上,看在约摸着能出记录的份上,版主体谅。
作者:
1.★ˉ电①野战←跑高速爱卡位撞人那位
2.皇朝★沈阳 元老 小风车迷那位
3.★ΚαгτΤν★经常不露面那位
4.☆明强车队☆不上线被踢那位
5.〓☆PRO☆〓不上线被踢那位
6.丿cn灬ミ炫丶族ヅ不上线仍没被踢那位
7.‖完美演绎‖不上线仍没被踢那位
8.板车灬家簇 不上线仍没被踢那位

周末好不容易休息一天,偶然发现这么个跑法上的想法,还说是待验证,完全就是看能不能让记录更快。留言里喷我的几位,我都不明白你们何处此言,还有人专门注册就是为了喷我,靠!你说你这样值吗?没有调查就没有发言权,别瞎扯好吗?若一直到处都是这样的跑跑环境,以后谁有个新想法谁还敢提出来?我知道我提出来的跑法我自己证明不了,在这方面我没功夫较真儿,若不是练练口才练练逻辑能力,这些字我都懒得打

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 眼睛 威望 +1 理论上可行 2012-3-7 07:29
  • 小雨 威望 +2 所见略同 2012-3-6 08:57
  • ノ嫖客こ 威望 +1 违规内容 2012-3-4 15:35
  • xiaohai 威望 +1 2012-3-4 15:23
  • KB_可乐 威望 +1 你是外交部长啊?替我说话 那我得好好谢谢你 ... 2012-3-4 15:03

SFF   分呢~
本帖最近评分记录
  • 蒙面人 威望 +1 也给我点分呗 2012-3-4 15:43

如果跑法可行.大手们一早就改了......
本帖最近评分记录
  • 蒙面人 威望 +1 太空一处老跑法几年都没改,现在才改... ... 2012-3-4 15:02

Z z  Z z Z z Z<strong>zzzzz -/b]

有些人跑个跟主流跑法不一样的跑法就全世界的喊 出新跑法了
本帖最近评分记录
  • 尿把梦憋醒 威望 +2 新跑法改进说的是怎么有效的不浪费时间的漂 ... 2012-3-4 15:04
  • 蒙面人 威望 +1 以前我还替你说话,原来我看错人了。 ... 2012-3-4 14:58

记得前几年都没人重视做视频的 各大跑跑论坛免费制作广告
现在这群人有优越感了 觉得与车手地位同等了 说话也大气了
只是有时候眼睛一睁开走在街上看着满街的汽车才明白我就一个做游戏视频的
回到家打开电脑 才能又让自己进入角色了
本帖最近评分记录
  • 加西莫多 威望 +1 都哭了 抱着热翔继续搬砖吧 2012-3-5 08:36
  • babe_Mario 威望 +1 恶意灌水 2012-3-4 21:11
  • couintry 威望 +1 哈哈哈哈哈 2012-3-4 15:38
  • ノ嫖客こ 威望 +1 文不对题 2012-3-4 15:34
  • mzr4321 威望 +2 某些人就是特码的有优越感 2012-3-4 15:21

不错   不管游戏还是做人做事都需要这样的精神
走自己的路  。。。。此处省略几个字

现在那啥真多 一逮到什么机会的就狂吠
本帖最近评分记录
  • KB_可乐 威望 +1 人仅剩的那么点自信你别给人家弄没了啊 ... 2012-3-4 15:59