欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【痕迹记录】终结丶锐锐-s2个人都市-1.26.89-黑骑士z7改

俺只管看视频``不喜欢像一些人跟个专家似的的在这评头论足

不得不说  这家伙特能装逼  刷个部件就改变了跑法了  刷个部件就能改写记录了  是挺牛逼  找样不是被刷回来了么   现在倒好  刷回来就说车改的不好  哎呦我真搓B了  真不知道再被破的话是不是就成键盘的问题了 你再去借个键盘 继续说 啥啥哥  俺借到跟你一样的键盘了 估计还有下下次呢  俺借到跟你一样的主机了 显示屏了 鼠标了 败给你了···
本帖最近评分记录
  • allisture 威望 +1 职业 哈哈哈 2012-3-7 00:47
  • 小右 威望 +2 哈哈哈/ 2012-3-6 18:14
  • 丶阿李郎o 威望 +1 最后一分给你,把53L那个狗牵回去吧,看他咬了 ... 2012-3-6 16:55
  • zhuxw 威望 +2 哈哈 2012-3-6 15:11
你家悲哥
其实只是不经意的灰过

基在洞中基不洞
一逼一世界    一屌一轮回   一屁一菊花

很难破了这个

比仙

还什么极品号? 你别逗我笑了好吗 你发夹工地 那极品车呢? 是不是小峰的呢? 还是LT的呢? 买视频。。你蛋疼么?  你个废物 狗B
本帖最近评分记录

哎呦,说得好像你是ZJ是的,其实你也就是一SB,现在哪个记录不是改车跑的,
你改好了,撞2下,成绩也快,改不好一下不撞,成绩也慢
有种就比原装的啊,你算什么啊?在这BB的,槽  BS  ni

锐锐你好哦我很膜拜你哦
Nothing

引用:
原帖由 传说のsakula 于 2012-3-6 16:14 发表
哎呦,说得好像你是ZJ是的,其实你也就是一SB,现在哪个记录不是改车跑的,
你改好了,撞2下,成绩也快,改不好一下不撞,成绩也慢
有种就比原装的啊,你算什么啊?在这BB的,槽  BS  ni ...
仁兄   请问你的弱智+脑残是怎么练出来的    佩服

锐锐就一个大脑残 大三十的人了成天几把网上跟小孩子斗嘴吹牛逼 真几把服了 膜拜呀

“终于借到极品车了”说明之前的那些记录用车很可以哟,说漏嘴了

装B的代价就是被草~~~~~~~

厉害