欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【痕迹记录】丶Johnny S2城镇公路1:12:85 黑骑士Z7改

我只是说城镇公路这张图,前面也强调了"此图",再说了sss,小峰他们又没出来刷,怎么知道谁谁比查雷厉害,说查雷刷此图Gf第一也是他刷出来的,

引用:
原帖由 Justice 于 2012-3-7 21:23 发表
他怎么就不配破纪录了?就因为帮人打了掩护么?人家不也道歉了么?况且这跑跑里面帮人打掩护的不止他一个吧?就连论坛现在都还有很多黑幕呢!
什么这个那个的  我说SSS不配 不是说K1华中赛区的事  我说的是 现在SSS的水平下降很多了。 破普通记录当然可以,公路这个图,刷了很多次,SSS现在的实力破不了。常去新浪直播看SSS的人 都能看出来 SSS的水平已经下降了  

那天ZZH打完庆阳杯   麟涛和SSS吵嘴  于是2个人单挑娱乐赛。  089的比赛。  9:4 被麟涛虐爆了。

还有保留阿

果然有基情啊!!他们两,真是好基友,一被子啊!爆尿,爆尿,求爆尿

引用:
原帖由 哇晕了 于 2012-3-7 22:57 发表
我只是说城镇公路这张图,前面也强调了"此图",再说了sss,小峰他们又没出来刷,怎么知道谁谁比查雷厉害,说查雷刷此图Gf第一也是他刷出来的,
一:就算按理来讲,还有很多高手没参与进来,只有他两对刷,你也不能说茶类最牛,这是其一
二:总所周知,茶类牛的是摩托,四轮明显就烂得多,而现在只能用黑74,茶类自己心中有多少把握可以是此图的NO1

至于我为什么那么肯定小峰sss高一线,也确实有主观的地方,但确实他两表现的太强势了,公路也不是冷门图,他两对这图也一定很熟练

顺便回下楼下那个发链接的朋友,你去多看看小峰的视频,你就会明白我为什么会那么推崇他

我没推崇查雷啊,我的意思是刷公路时LT那么恨查雷,跟棒子比赛时却能跟他一起

SSS你好 SSS再见

本帖最近评分记录
  • 125653316 威望 +1 TF选手,你懂的。。。 2012-3-8 17:39

敢  有些记录只是没刷而已

楼上,把库存的公路12:18发出来吧。

引用:
原帖由 为歌而来 于 2012-3-8 01:49 发表

一:就算按理来讲,还有很多高手没参与进来,只有他两对刷,你也不能说茶类最牛,这是其一
二:总所周知,茶类牛的是摩托,四轮明显就烂得多,而现在只能用黑74,茶类自己心中有多少把握可以是此图的NO1

至于我为什么那么肯定小峰sss高 ...
查雷的那个烂尾的太空没忘了吧 加速到跳台那没上去 就没了
查雷是喜欢破记录 不过主流图记录太难破了 所以查雷干脆不怎么练那些图了

SADSADSADSA

引用:
原帖由 lanshaokobe24 于 2012-3-8 03:52 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU5Mzk2Mzgw/v.swf
小锋的这个图算是JF的极限了,曾经某位职业说过,L2时期的JF记录极限是这张公路和SSS的太空。
LT最近一年算是风头出尽,半数以上的记录出自他手(当然小锋不要卖可能情况有所不同),SSS不知是真的阳痿了还是低调,视频量如此低下。
这张图排三甲的应该是小锋、LT、炸雷,但这三甲要怎么分123名,大家心里都有自己的答案吧。