欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【退役痕迹】咱丨丶私念 S2太空蜿蜒个人2.00.53疾影Z7-改

更多精彩尽在http://www.tudou.com/home/kelemv

爹那么多视频咋挑了个去年瞎录的想说明点啥呢正式 不如你的好呢是不是啊?

http://www.tudou.com/programs/view/8hq7iL491U4/?phd=99
这么明显的视频放在那 你咋好意思说爹垃圾呢 说行也不行 是不是绝对比你好使?
小伙子 是不是三鹿喝多了?

哈哈。做个队内赛视频做的那么乱,视角都是切换的那么不协调,真正精彩对抗的不切过去,视频就连个结尾也没有就算了?有头无尾的东西,做视频就知道偷工减料没点职业道德。你可以造谣就不允许别人造谣喇?无聊至极 真把自己当***了?

还好意思说自己做的多么好? 有头无尾的视频都敢说做的很好。有个片头却没结尾。这就是你的所谓的职业道德喇?你的私人恩怨关我P事 鸟人。

买视频的废物 不过视频里跑的人技术确实很好。只可惜你是个买视频的废物。或者是求别人送你的视频。没意义,不是自己的东西就是没意义就算显示的再厉害?

咋啦 废儿。 队内赛那视频还加密怕被人发现你偷工减料喇?  知道自己做的差所以加密怕被人发现啊?行啊。继续掩饰你那些所谓的职业素养和素质 。 亏你自己还提视频,真是自取其辱。

哎哟我的吗 你真是个狗篮子 你跑不到不代表别人都跑不到 爹这58的存货好几个 要不 叫声爸爸立刻送你 好不好呢? 造谣好使呢么 ?那个队内赛不是你死皮赖脸求爹给你做的么死活30哭着喊着的 爹可怜你给你做了个简单片头 现在又成大爷了啊? 你得分跟谁 跟爹就不好使 知道么

可怜的货。我只是一个传话的。 管理出30让我做 这就是做事的态度。你爱做不做。可惜你答应做了,却达不到要求。偷工减料。现在被发现啦?发慌啦? 语无伦次啦? 爸爸只想说。你太嫩了。 还太空存货呢? 你认为爸爸对成绩看的很重要么? 确实我技术一般般。但是全是我自己真实成绩,我也不需要伪装 我也不需要装大手。我就这成绩。怎么着吧? 成绩一般你还要咬啊?哎哟喂。跟上?

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQxMDg0MjA0.html

http://www.tudou.com/programs/view/iqUajjdmXkU/?phd=99

爹帮你发出来
加密是嘎哈呢?谁加密了呢 在哪加密了呢 造谣爸爸嘎哈呢?
偷工减料是个啥玩意呢
你去问问这论坛这些个做视频的啥叫偷工减料?
爹出视频不是一个两个了 是不是爹跑的不会自己去打听打听么?
跑两臭娱乐成绩还自我感觉良好的不行了 我可去你个大妈的吧,

http://www.tudou.com/programs/view/8hq7iL491U4/?phd=99
跟上么孩子 快点跟上  给你1年请你去破
破不了请你别BB了 丢人显眼的 说话都语无伦次的驴唇不接马嘴的还呜拉巴哈的.

哪冒出来的臭三线跑个慢记录四秒的视频就开始出来吠啊 有脸没脸啊 还说事实 人家把你丑事抖出来了吧就开始发狗疯乱咬 还退役 这水平谁稀罕役你啊 顶级粒子改加工厂改在家憋了几个月出了个什么不堪入目的破B成绩啊 这最佳 这路线 你还能跑的再蛋疼点吗 人家做视频的两红竞速属性都比你快一秒多 成绩刷不过别人么就去挑人家做视频的毛病 他做视频  跑蜿蜒 做哪样不比你牛逼那么一点点啊?说你没救真的是一语中的 你就充分了应征了一句话:人不要脸 天下无敌!

第一:我不看重成绩 你跑啥成绩也与我无关 (我成绩再差你管得着喇?)

第二:害怕了吗?视频一会加密一会解密。是不是怕被人看见刚才的对话所以手忙脚乱了?我所说的偷工减料。1:有片头没片尾
2:视频里面的视角都是很随意的切换,要么就固定在第几名过一会又乱切换一下。 交代你做视频的时候就已经说了,挑点对抗好一些的,而你?自己想清楚吧。

第三:别以为发个什么送虐神的视频就显得自己特有身份好吗?就算你和小峰是亲兄弟也与我无关啊?所以你懂的。

第四:如果你觉得要以这样的方式出名,可以啊,我乐于助人,反正我天天没事做。没事我帮你。好吗?

没事,随意咬。 可乐狗多叫点人来喇。 爹好怕啊?

可乐视频 0:12:12
你自己看你在论坛那回复
       可乐视频 0:12:19
叫哪管理看见就给你封了号
       可乐视频 0:12:21
还得瑟
       Season         0:12:44
说事实就是得瑟?
       可乐视频 0:12:46
哎哟你没救了。  你慢慢发展吧
       Season         0:13:04
要封就封呗 无聊

就等你这个孙子喊人封。而你却迟迟没任何表示 一直在回复拖时间。拖到人来吗? 孙子不是有能耐封爸爸的号吗。来来来。?最好多喊一些你那些猪朋狗友来帮你。  爸虽然朋友多。但是爸爸觉得这些小事犯不着喊人帮忙。因为你就是个孙子 我一人就能把你点草了唉。?

- -  爪机无力。笑摸Lz狗头。自己跑的和一坨SH1似的,还说別人买视频?我咒你生孩子没XX。有XX没Xx芯。有芯拉不出SHI。

为父对成绩没啥看法。是你这条狗儿说不过人就谈成绩了?爸爸跑2分怎么啦?人家跑1分59又怎么啦?你觉得这是问题吗?弱智儿童一个。扯不过为父,就开始扯别的东西啦? 正所谓是人以群分 物以类聚, 可乐狗和你真是一对很好的基友喇? 一对断背狗。不配说人话