欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【世卓献给所有朋友】 SeHz LeaVe Popkart Mv-永恒记忆

【The Last 】 SeHz LeaVe Popkart Mv-永恒记忆
http://v.youku.com/v_show/id_XMzY2NjA4MzMy.html

在karttv上发布最后一部作品了

谢谢一直以来帮助过的每位朋友

优优-费话不给你多说,找到自己发展的方向就努力的走下去
     有事没事多找找我要歌曲就行

可乐-别人对你偏见什么的,浮云。交实在的朋友才是真的
     想进步就继续学习去 潜力股,必须有能力上升

幽明-当初崇拜你,到现在跟你交上朋友谈技术。蛮舒服的一个人
     记得你说过的,因为喜欢跑跑,所以才制作视频!看好你的

苏智-师傅,虽然你现在没接触这玩意儿了,我的进步少不你的带路
     真心谢谢你!希望你生活美满

还有谢谢DS宝宝,静哥哥,麟涛,T2D紫竹,烫猫子,蘑菇,嘉星,小秋,金牛

冬瓜,无悔,饭饭,科比 老A,
。。。漏了那个请体谅哈!太多啦!

谢谢各位朋友对我的大力支持,谢谢各位新老客户的支持

带给大家最后的一部作品

世卓退出跑跑MV届之永恒记忆

最后来点分呢

本帖最近评分记录
  • 烧鸡来骚偶 威望 +2 ~~ 2012-3-18 16:50
  • DS.颂歌 威望 +1 膜拜 2012-3-17 00:20
  • 聆听那潮音 威望 +2 有我呢 哈哈哈 2012-3-16 21:46
  • 冬日狂风 威望 +3 2012-3-16 20:02
  • book 威望 +5 加油! 2012-3-16 19:49
  • 129999 威望 +1 么么哒 2012-3-16 15:13
  • 饿狼 威望 +2 恶意灌水 2012-3-16 14:57
  • 王媚MV 威望 +1 都是热爱跑跑的人 2012-3-16 13:16
  • 优优 威望 +2 老师加油 乌啦啦 2012-3-16 13:13
  • DS.冰雨 威望 +2 今天最后两分给你了~ 2012-3-16 13:11
世卓影视创作空间✿

视频制作老玩家/阿里巴巴1688.com设计

十年跑跑-期待更多的精湛MV

我爱你。!

我草 晚了

有时间也上来做2个视频喷下人
[color=Red][b]追梦设计传媒:www.zmmtv.com
追梦.宝宝
联系QQ:405489100[/b][/color]

我下线以后,你们要好好做人

顶啊 世卓之最后演绎 !
我下线以后,你们要好好做人

❀ ZEiη╮.y

祝世卓老师前途无量、一帆风顺、驰骋万里、秒杀一切、哦也、

相濡以沫,不如相忘于江湖
本帖最近评分记录
  • DS.颂歌 威望 +1 我很赞同 2012-3-17 00:21
最新精彩视频尽在幽明QQ空间,QQ:357632676
跑跑卡丁车这条路,还要走多久

世卓对我的帮助太多了,感激不尽!希望在以后的事业里蒸蒸日上!
本帖最近评分记录
  • DS.颂歌 威望 +1 恶意灌水 2012-3-17 00:21

世卓永垂不朽