欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 第一资源每周一图全新起航 第23期:S2浮空要塞

第一资源26479900每周一图全新起航。

选出你们喜爱的视频 将得到主流竞速车一辆或者等价的奖励物品(每5期统计一次发放)

PS:奖品赞助人:他们都叫我小鹏(这孩子说他的视频不参加选评)

每周一图参加方式:① 群内人员把录制的视频发到每期的群邮件,后由专人上传至视频网,不得提前发布。              
② 非本群人员可以将录制的视频发至570364851@vqq.com,后由专人上传至视频网,或加入第一资源(- > 第一资源 跑跑视频交流群 最新群规 )。

他们都叫我小鹏-S2-月光之城浮空要塞-1.36.39-黑骑士Z7改

KartTV|神乐-S2-月光之城浮空要塞-1.39.72-黄金SB改

卡诺-S2-月光之城浮空要塞-1.39.29-黄金EXT工厂改

或然-S2-组队月光浮空要塞-1.37.XX-黑骑士Z7改

可乐-S2-月光之城浮空要塞-1.37.53-黑骑士Z7改

KB小米-S2-组队月光浮空要塞-1.36.78.黑骑Z7士改

本帖最近评分记录

那个小鹏啊 我真不稀罕说你了 从那什么永恒小锋那买个视频 怕人家看出来 你说你买不买人家也没说你你先心虚了 一个个单M 说 我跟你好朋友啊 又是 谈得来啊 如果还是好朋友啊就怎么怎么地 你说你能不能要点脸呢 怕都给你泄露了 完事又拿起你那3年级的咬人水平攻击了 你别拿你的3岁智商看别人好不好呢 你自己几斤几两别人都不清楚呢是不是 送你两字自重还你妈得瑟上了 败类的玩意

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • book 威望 +2 SF 2012-3-18 22:06

本帖最近评分记录
  • book 威望 +2 BD 2012-3-18 22:06
http://184.154.128.246/index.php?u=173937

浮云

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
是忠言逆耳还是用心良苦?

顶帖支持~读书,录视频就免了~

.
2011.12.1至今的记录视频原版文件下载:  原版视频下载区

这么快23期就出来了?24期啥图?

引用:
原帖由 flexcpt 于 2012-3-18 20:08 发表
这么快23期就出来了?24期啥图?
- > 第一资源  ★ 【每周一图】24期

注意: 本期频道为S1

╰★ -本周地图:大城堡泡沫厨房

╰★ -车型不限

╰★ -GF HF TF 不限    KSV不要

╰★ -频道:S1

╰★ -时间期限:3月19日-3月25日

╰★ -各位参加的同学需把原版发到群邮里

╰★ -更多细节问题联系:他们都叫我小鹏(570364851)

那个小鹏啊 我真不稀罕说你了 从那什么永恒小锋那买个视频  怕人家看出来 你说你买不买人家也没说你你先心虚了 一个个单M 说 我跟你好朋友啊 又是 谈得来啊 如果还是好朋友啊就怎么怎么地 你说你能不能要点脸呢 怕都给你泄露了 完事又拿起你那3年级的咬人水平攻击了 你别拿你的3岁智商看别人好不好呢  你自己几斤几两别人都不清楚呢是不是 送你两字自重还你妈得瑟上了 败类的玩意

如果是这样,就真的没意思了。小鹏,你懂的
什么叫做真正的,对一个人有感觉,我忘了、乱了…算了…

静哥哥我早都想进这群了,可好几次加都说满了,能不能进去呀
本帖最近评分记录
  • book 威望 +1 我现在不是群管了! 2012-3-21 14:12

不敢跑- -菜逼怕被喷5555555