欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 已回收

已回收

本帖最近评分记录

综合区见

免费视频制作
不收取任何费用  
更提供三包服务
免费QQ群117170758

为了这么个破B游戏,值得么?游戏而已,别那么当真.
本帖最近评分记录
  • 文婷 威望 +1 没办法孩子嘛 就是那样的 等长大点就好了 ... 2012-3-19 06:37

还像视频最后所说
你就别出来多事了
你负不起这个责
当初就是因为多事
还让你自己不够惨么
事情到底是怎么发生的
怎么经过的都明摆着

秋哥哥我没有多事好吗??从此自中我只是一个游客轻轻的飘过,我记得是我自己走的吧,

免费视频制作
不收取任何费用  
更提供三包服务

唉,可可
你口口声声给你自己下了包袱
那我来帮妹子你回忆一下
灭号,克星发外交找应杰,那是他俩的事
接着你就出来外交发,点灭克星
随后,再是我队月影找的你
如果你不多事,月影也不会闲着没事做要和你喷上
回忆起来了么?

我也帮你回忆一下好吗?秋哥哥。
克星除了点应杰之外还点车队好吗?
到了第2天那克星还发、
还有就是我没有和月影喷
都是他自己一个人在乱叫
你看我有理他吗?
免费视频制作
不收取任何费用  
更提供三包服务

呵呵.狗还咬上我了.欢迎让我出名啊.我只能说你他吗比狗还狗.还整了这一出.笑死我了.不是我不敢接.是我们队长不让我灭啊.别什么0522帮我出头.我和他1毛钱关系都没有.也不认识他.我就见你们队成天到晚灭这个灭那个.是不是弄小号到处灭人.很刺激啊.哦.不是.是到处被人灭.至于你说南京吧.要是你说的那样.老子出门就被撞死.要不是你说的那样.你就出门被车撞死.搞的你跟大仙一样干什么呢.臭我呢?我还跟克星好好说.让他来我们队呢.年轻人嘛装B很正常.我理解.我应杰要是畏惧了.我就喊你爹.
本帖最近评分记录
  • 文婷 威望 +1 V5 2012-3-19 07:12

是不是克星是个杀手啊.脾气这么暴躁?停车咋了?那跑跑里面有后退就是让停车的啊.很希奇吗?哇撒停了下克星杀手.就气的打回原形(狗)开始咬我了?这性格好霸气哦.
克星狗很好奇南京的事.那我就给他说了下.还拿这个说事.你臭我呢.怎么一回事也不关你事.只有那些颠倒黑白的狗最清楚啊- -莫非你嫉妒哥的霸气?

本帖最近评分记录
  • 文婷 威望 +1 (*^__^*) 嘻嘻…… 说的一点都没有错 跑跑 ... 2012-3-19 07:16

妹子,你应该说具体
我也可以再帮你说具体
克星一来就直接点车队吗?
应杰既然做了这样的事
为什么不敢直接出来面对
那么CL管事的人又如何不出来解决
难道娱乐队就该你咬?咬了就跑?
那克星该找谁?你可以看那90分钟的事情经过
大概不到半个小时就发生了
你看看CL的人拖了一个小时
应杰出来乱咬了人
况且当晚看直播的人也多了去了
你自己应该也在,还和乔治喷上了
月影,我再给你说一下,月影刚开始发的什么?
帮克星代发的点应杰的信息

你点我干什么呢?按我的脾气来说我就得接.你他吗的点我了.我能不接吗?但是克星的做法就是狗啊.我们队长说狗点你你就接吗.我想想也是.克星那水平是啥啊.第三张图工地我个娱乐选手跑的也不快就04他跑个10几秒.这样的狗玩起来也没意思啊.你说是不狗兄弟.
你说我被喊出来站的规规矩矩.你看到了吗?你要是狗眼看到了在说好吗?人说我去南京干定我了.我还是去了啊.我被干了吗?我没被干吧?我朋友去玩玩不行吗?后来那帮狗杂种敢出现在上海吗?笑死我了...
我小组没出那是因为有狗钉着我搞呢.一群黑色会的狗.
你说我得罪人家?什么叫得罪?我开个房间有个狗找我来说狗话.我给他一脚.怎么了?我来南京了.他就要干我啊.干啊.别不干啊.给我有人劝驾也要干啊.男子汉大丈夫一言既出驷马难追啊.哎
你说乔治啊.我跟克星比的时候不停的刷喇叭骚扰我呢.这小子气啥呢.那会他在CL骗赞助钱.赞助才弄队不懂.后来被飞了.1线水平还狂的跟猪卵一样.打个比赛配合不会还一天到晚喜欢抢.没跑好就借口一堆谁看他爽啊.
他也扬言K1大区我去武汉要搞我.结果我去了我还特地问了谁是乔治.没人认识他.他应该知道我去了吧.

秋哥哥我不想和你争了
你对。我错了
想当初我们那么好的感情
搞的现在这样,
一个游戏嘛,不值
你一直在照顾我。
关心我,
我很惭愧。也很不开心。Sorry

免费视频制作
不收取任何费用  
更提供三包服务

我也有看
既然你们两个都说好了灭号
输赢无所谓,谁也不是输不起
你忽然中途不灭
还直接飞了克星
然后所有事情就开始全部不理了
克星不追着你喷?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

再说了,既然你说停车怎么了?
这个问题可以留给所有玩交流比赛的玩家
停车堵路,就该喷你做了狗,何况你作为CL领队

可可  你喜欢自己找事 给你赚名气?  行啊··  接灭吧  找好你的枪。