欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

免费视频制作
不收取任何费用  
更提供三包服务
免费QQ群117170758

本帖最近评分记录
  • 文婷 威望 +1 2012-3-20 20:28
浮云

本帖最近评分记录
  • 文婷 威望 +1 2012-3-20 20:28

痕迹你妹

一般我在论坛不怎么说人的。不说你三次把回放写痕迹,欺骗论坛朋友的感情,还处处挑起事端,灭747很威风?有种自己去灭啊!人家team准备到此结束了,你准备呢?用身体换枪很了不起?

她不懂 她不会玩 知道不

不是跟所谓的有些仗着在论坛等级高了点

好像自己辈分多高似的

天天指点这个评论那个
本帖最近评分记录
  • 文婷 威望 +1 2012-3-20 20:25

LZ这骚逼娘们。

我评论是我自由,我说我的你说你的。天天说盛雪怎么怎么,自己一个德性。

、、

免费视频制作
不收取任何费用  
更提供三包服务

喊也是你们一直喊我们接,那行接就接,我们输了,输就是输了,不多说什么,但请你不要搞的好象自己很委屈一样行吗?我只说这么几个字,好自为知。

谁喊的啊?你们队的月影喊的好吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
免费视频制作
不收取任何费用  
更提供三包服务

LZ当婊子还想立牌坊啊,灭就灭愿赌服输,
你写那些鸟话,臊人呢,表现的你多高尚一样,
擦,还不如那种骂对方的呢!

像你这样的人,我不想多说什么,大家清楚,不清楚的就让他觉得你是对的,这本来是应杰跟克星的事,你整天乌拉乌拉什么?不逼人家出来不舒服?还秋哥东哥的,摸摸自己的良心吧,你再回什么我也不会再理你,最讨厌纠缠不清。