欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【其它】] 韩国第15届NEXON卡丁车联赛 - 复活赛

引用:
原帖由 zl312193436 于 2012-3-30 21:27 发表
囧哥第三,被淘汰了???????????

难道第一次出山就被秒了?

太悲催了吧.!!!!!!!!
前4进决赛,哪里被淘汰啊,被淘汰的是小海盗

囧哥和小海盗同一队的,看趋势,囧哥可以进决赛的,当然要帮着挡白色的了
中善前期给力,中大后期给力,竟然拿了前2

李氏兄弟包办前2   我很期待囧哥决赛发威啊  决赛我希望囧哥或者大熊拿冠军  李氏兄弟果然实力不俗 连续3届联手进决赛了  难道跑跑天分也有遗传?

这俩J8兄弟打掩护打得很爽

问题是我听说HF比赛都是线下模式  看到谁都是蓝色的宝宝 如果真是这样的话  他们怎么知道谁是谁?  不知道的话又怎么打掩护  我好奇这个

韩服联赛采用GP模式,不存在打掩护的事情

引用:
原帖由 dososk 于 2012-3-30 18:55 发表
囧哥 以前是不是在ITbank的?还是那个叫domodazzi的= =

professionalplayers 车队队长是bazzi吗?

哪位大神知道?困扰很久的问题orz
囧哥以前是在ITbank的,ID是ITBank진형o
Domodazzi是小海盗,也就是朴仁载
professional的队长应该是bazzi吧

引用:
原帖由 lhchen 于 2012-3-31 09:03 发表
韩服联赛采用GP模式,不存在打掩护的事情
除非两兄弟的车子与众不同

唉,每次联赛心情都是跌宕起伏,因为我是支持小海盗的,不为什么,就为他这游戏的态度
但是他太不稳定了,支持他的感觉真刺激啊,一会天上一会地下...

张震囧真挫

囧哥就算进了决赛估计结果也不会太好,因为实力摆在那,两届没参加了,跑法和对新车和赛道的熟悉度都大不如前,就算我希望他是冠军他也绝对得不了冠军,冠军还是在小刘、小胖和小全三个之中产生。岁月催人老,囧哥已全无当年STORM跑沙漠那种风范了。。。

本帖最近评分记录
  • lhchen 威望 +3 我很赞同 2012-3-31 11:02

如果用车不一样是不是就可以掩护了呀。

这一次朴贤浩再次悲催。四次杀入复活赛,只进过一回决赛实在是有点太背了。朴仁在毫无水准。金胜泰、朴钟跟还要更加努力。张振炯刚复出,就有这样的表现颇为不易。李氏兄弟这次好强势。朴正烈,首次参赛就进入决赛的你,这次要有所突破啊。

晕啊几年都以为domodazzi就是囧哥= = 原来是小海盗
感谢大大回答