欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【国人韩服】萱唁丶Johnny S2反向绝壁海湾1:56:25 红莲HT改

某S持续威武啊!

引用:
原帖由 asd110 于 2012-3-30 20:06 发表

慢第一名2秒左右。

他说无工厂改能跑55,但是跑不到54,加上工厂改就能54了。
恩,看来国服顶尖的高手和HF顶尖的计时高手水平都差不多的

引用:
原帖由 pengjun88623 于 2012-3-30 20:25 发表
慢第一名1秒半左右26062
第一是G,第二的那个貌似是李中善吧

嗯,那号很多人用,小胖直播cp都用过好几次,我之前以为是小胖刷的记录,后来想想,多半是李中善。

我没记错的话,这歌是以前广东第一个车神神卡太空
我不断的洗澡 有泥的师姐在哪里

00.15秒时候怎么有个(我已失忆ABC)难道他是ABC?
我不断的洗澡 有泥的师姐在哪里

引用:
原帖由 zl312193436 于 2012-3-30 20:43 发表
这音乐,让我想起了 姜镇宇 太空49.
错 是lNlMUSIC的STORM L3 58 太空回访!!

求北背景音乐·谢谢

你真搞笑,那是幽冥以前制作过的作品截图

求個BGM黑Orz