欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【痕迹记录】福建丶石磊 S2太空蜿蜒跑道1:55:63 黑骑士Z7改

引用:
原帖由 专业评论员 于 2012-4-9 14:48 发表

这个BGM 让你分心了 想到其它视频 它就是失败了 没有让你好好欣赏这个视频
这么好的记录  但是看的时候 脑海一直出现MYSTIC的那个发夹  可不就失败了  

看听就BGM 我去重温MysTic건이森林发夹2分21秒34  0.0 ...
哈   你正好说错了   听这个BGM第一个想到的是经典和好听   其次就是视频的精彩程度   让观众能勾起老视频的无限回忆   那也是好事   
基本没几个人会去纠结BGM的事儿   更何况这也不叫个事儿

感觉很纠结啊 这BGM总想我想起老视频  还是尽量别重复的好

【痕迹记录】福建丶石磊 S2太空蜿蜒跑道1:55:63 黑骑士Z7改是幽明近年来拍摄的一部难得的经典好视频,它取材于跑跑在极其萧条环境下艰苦奋斗的历史,真实反映了我们的幽明是怎样下决心一定要造出好视频的坚强意志,本片在拍摄过程中使用非常经典的BGM “···”充分体现了视频的怀旧精神,值得大大的表扬。而且片头那些又臭又硬,老是在关键时刻强行插入的广告没了 ~片头更精彩了,视频更震撼了,,(ps:大姨妈是吧,我顶你菊花,姨妈不行,菊花行!!)

再说成绩,关于成绩不得不提本片的主演石磊同学了,石磊同学一直在太空这一高度困难的地图里独占鳌头。前一阵子出的 福建丶石磊 S2太空蜿蜒跑道1:55:90 黑骑士Z7改  还记忆犹新,但此片刚出不久就被一直以来的太空王者 JOHNNY 以(丶Johnny S2太空蜿蜒跑道1:55:88 风翼Z7改)0.02秒的成绩破掉,这分明是在挑逗嘛,石磊同学受不了了,马上还以颜色:福建丶石磊 S2太空蜿蜒跑道1:55:63--你就只能破我0.02秒,我搞你菊花残···到底一代计时王者JOHNNY能否在短时间内拿回场子,一雪前仇能,还是石磊不断突破,以其无与匹敌之实力独占及时榜第一呢,让我们洗耳恭听··饿不··应该是拭目以待···

丶Johnny S2太空蜿蜒跑道1:55:88 风翼Z7改

福建丶石磊 S2太空蜿蜒跑道1:55:90

谁有钱谁出~

本来就该54.sss尖峰57 他这黑骑士。改装 我估计极限57中

那个专业评论员每次都揪着bgm不放  真不知道是不是故意找茬

世界快末日了,有件事情我一直瞒着你们,其实我是奥特曼!

引用:
原帖由 fudi5206 于 2012-4-9 19:27 发表
那个专业评论员每次都揪着bgm不放  真不知道是不是故意找茬
我错了   我不评论BGM了 我这就去 从新申个号 以后回复纯表情  此号弃用

BGM不错的~
毅力和愚勇仅一线之差

你就是一托,这跑法不是演绎哥还会有谁,真是钱多的没地方花

赶快留名

额。。。 我也就是随便说说我的想法  你不用弃号吧。。。