欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 摩托车代言人 查雷-S2WKC英格拉斯-1.55.01-风刃Z7改

感谢小茶姐制作

本帖最近评分记录
  • 丶紫滕花o 威望 +2 代言人。呼呼。 2012-4-14 12:49
  • DS.水波 威望 +1 支持选 风刃车的纪录必须支持 ... 2012-4-14 11:51
  • pengjun88623 威望 +1 别模仿我跑法 谢谢 2012-4-14 11:14
  • xzc8524 威望 +1 头像很YY 2012-4-14 10:37
  • book 威望 +2 代言人你好! 2012-4-14 10:02
  • 楓紅 威望 +1 2012-4-14 01:48
  • DS.小茶 威望 +2 2012-4-14 00:57

就是无视黑骑士Z7 54.9X的记录。就写记录 就写记录。、。。。 黑骑士刷不到53都出就别显摆了    要是前几天接到加速时间30的摩托 早出54了
本帖最近评分记录

本帖最近评分记录
  • 查雷 威望 +2 麻痹粗,, 那么晚不睡觉 2012-4-14 00:42
我当时..

本帖最近评分记录
  • 查雷 威望 +2 菊花是我的 2012-4-14 00:47

呵呵 带个影子就是为了刷进54 可是最后还是进不了啊 弟弟

傻逼,真以为摩托天下无敌,摩托用的好比你多的是,还摩托代言人,你有那资格吗,你代你表你妈逼去吧。

你这真是去卖你吗比借号了。

那些年,查雷接过的跑跑号
本帖最近评分记录
  • 查雷 威望 +2 那些年错过的极品号 2012-4-14 01:02

Z z  Z z Z z Z<strong>zzzzz -/b]

査雷,johnny喊你灭号
本帖最近评分记录

比你能喷粪的我见过多了  跪安吧

忘记删了  影子是55.4X的      要不是新出摩托 很多人改装, 估计还没找来号呢哈哈哈哈

可见你被多少人骂过啊,可能没人比你挨骂挨得多的了,跑跑届名副其实的乞丐之王,穷逼一个啊!

就是不怕骂   因为你不如我你才骂啊    我咋没见SSS骂我呢                                                   穷B也比你这爱喷大粪的傻B强

haha,我借给你个完美黑骑士 ,你借给我个摩托 咱俩刷一下试试吧,哼哼····我摩托估计也是55  54