欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 【单槽痕迹】伤心地tear-S2海盗宝藏-2.09.30-黑骑士改

致:丶Kr南征王o
     首先我先把立场摆明了,出这个视频只是想告诉那些主观不努力,却总是给人家扣一顶开挂帽子的人,
     这年头,开挂是一件很严肃的事情,同时冤枉别人也是一件成本很高的事情。所以,朋友,不要轻易
     说开挂好吗?也不要随便说让别人“再调快一点好吗?”,一个野战,咱们有几两水平,就跑几两水平的车,
     别在众人面前惹是生非好吗?难道你还唯恐中国不乱吗?跑车3年了,头一次感觉有点伤心,
     虽然自己跑的并不完美,但我的确努力过了,某些人就别再站着说话不腰疼了好吗?
     自己不努力,我们谁都不怪你,但请你别打扰别人努力好吗?谢谢你了!

---tear

本帖最近评分记录
  • wcc545 威望 +2 还说你不是挂B 2012-4-21 20:55
  • 楓紅 威望 +1 2012-4-21 19:26
  • yumi323 威望 +2 加油,!跑的好好 换个心态,给说成挂了就是对 ... 2012-4-21 19:14
  • 丶动杆草人 威望 +3 2012-4-21 14:49
  • hailei_zhang 威望 +3 挂比哥 你好 再见 2012-4-21 13:56
  • jingyichuan 威望 +2 静哥哥前来支持! 2012-4-21 11:04
  • huyuyi326 威望 +3 我比你弱多了都被说是开挂。没办法啦。 ... 2012-4-21 09:20
  • wsx888 威望 +3 忍住好吗 2012-4-21 02:41
  • 囝囡 威望 +2 2012-4-21 02:36
  • 丿贁桞乄 威望 +3 眼泪忍住 2012-4-21 02:34
从 一 做 起 、 叩 问 一 流

有人说我开挂 我绝对乐死啊
尼玛 终于比以前快了 终于有人说我开挂了

大半夜的    我去哪里弄挂去    真是搞笑的哥们。。。。。。
本帖最近评分记录
  • wsx888 威望 +3 别开挂好吗 2012-4-21 02:42
从 一 做 起 、 叩 问 一 流

眼泪别放肆好吗
呵呵

加速时间30 最佳化30 变形30的话能07么

这个图看来又是单槽黑74的菜咯 ``

有的人就是动不动说别人微加什么的;碰到都懒得解释!

草拟吗的 你真以为有个加速时间就神了 基阿几百秒啊
本帖最近评分记录
  • wsxzj001 威望 +2 我很赞同 2012-4-21 19:13

这年头的车真是不得了

他们是不知道你有多牛逼……

难道是我的号

楼主挂比
Nothing