欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 青-CP实战-光明骑士Z7改

纳兹很猛,队友渣渣,小智最近吃屎了?哈哈。KTV那个高潮XY还不错~

引用:
原帖由 wtj200391 于 2012-5-16 12:05 发表
纳兹很猛,队友渣渣,小智最近吃屎了?哈哈。KTV那个高潮XY还不错~
GC翻译成割草或者滚粗~~~~
Nothing

各位大湿。请问第一首的BGM是什么。

[img][/img]

我怎么看不见视频

나혼자-SISTAR
本帖最近评分记录
  • KartTv丨粤G 威望 +2 我更在意的是第2首BGM,你敢说吗? ... 2012-5-16 14:25
呵呵

哪个纳兹后追咋这么快 看的有点问题
呵呵

好像有些人误会了楼主的用意! 我好像是看懂了的

实战好差。。。

楼主发一堆这么菜的实战是何用意

本帖最近评分记录

有次劳资去网吧上网玩跑跑卡丁车,当时太菜,游戏里被人虐得一B,
我后边一个煞笔还在YY里唱歌,嗷嗷的吼,正烦着呢!吧唧又被虐了,
当时哥就怒了,起来转过去冲着那B脑袋就是一巴掌,还没来得及继续呢,
我旁边一哥们上去就是两个嘴巴子:叫你麻痹在唱,唱得劳资网络连接中断,叫你MB在唱.... 比我还猛,当时我就震精了!

本帖最近评分记录
  • 烧鸡来骚偶 威望 +2 唱的比说的还好听。 2012-5-16 22:44
  • helinlight 威望 +3 铁丝冷,唱你麻痹 2012-5-16 14:31
  • 丶动杆草人 威望 +3 呵呵 2012-5-16 14:08
  • wsx888 威望 +3 操你妈,劳资叫你唱 2012-5-16 13:32