欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 求鉴定!!!专属简言申城最后如何得第一的???!!

表示没看动,,此帖会火

能不能别揪结这个问题了,没开就没开,说多了没用,还费口水.

额 挂不挂不好说 看上去像是挂 但是不敢断定一定是 毕竟网络卡成B了
另外由于ZS名声不好  导致有时候不是挂也被说成挂  百口莫辩 这也没办法
所以说第一印象很重要  
不管这次是不是挂  ZS今后少出现点类似这种的似挂非挂的情况  就会好多了
本帖最近评分记录
  • 周星星o 威望 +1 很中肯的评论。 但是网络卡成这样还玩CP? 是 ... 2012-5-22 17:26

你门要是非说是挂,也没办法

经常红六的路过,延迟是有,但怎么都没那么大过呀,太夸张啦
free&lax

1楼,6楼,7楼,15楼表示都傻 逼。看清楚LZ的标题再评论。那网络卡,没错。你给我卡出个从第四直接到第一的视频来。我看看。   仔细分析下。一般碰到网络卡的在跑的时候名次都会一前一后的闪。那简言后面那块一直都是第四。为何到终点就第一了?尼玛你们脑残吗?还是没玩过跑跑?还是说没跟卡B跑过?如果没有就不要在这里瞎BB。出来丢你先人。

我觉得ZS车队是很牛逼的娱乐车队  因为他们能在实战中直接秒国服的组队记录2秒左右   我表示进不去这个队
本帖最近评分记录
  • 529432173 威望 +1 那算什么? 专属的主力必须是职业选手才能进 ... 2012-5-22 18:58
  • wxhpl 威望 +1 同感 2012-5-22 18:29

开挂就开挂拉    以为花钱请点人出点视频就能掩饰开挂的事实,越掩饰越明显,而且说到痛处了 就上来骂人 看不出有任何素质可言。 我是第三方观众, 有句老话说的好啊,观众的眼睛是雪亮的。 以上回复纯属个人观点 如果你要骂也就随便你了。。

静观其变
❀ ZEiη╮.y

还有就是我看到某车队群 发过一张沙漠 纳兹跑的2.00.18  好犀利啊,各种破记录

= = ZS的貌似各种微加挺多的哦

说话请素质点好吗?难道你们专属车队都这个素质吗?上来就骂人吗?我说你们是挂吗?我只是不懂 让大家都鉴定下  你就骂起来了??就这点素质吗?或者说是做贼心虚  急于解释吗?  我今天再次明白了一点 专属的素质就只有这么点了  骂人骂的别那个纳慈工地2.00.07直接破纪录还牛逼了  呵呵  直接搞死小峰

不了解,呵呵

[2012-05-19 23:13]丶专治不服c:说这么久还是这么几句话、、没意思。。和你交流真没意思,,想骂
[2012-05-19 23:12]丶专治不服c:傻逼,你跑毛啊,包8
[2012-05-19 23:11]丶专治不服c:RK的孙子跪下
[2012-05-19 23:03]丶专治不服c:失误了么?RK孙子
[2012-05-19 23:02]丶专治不服c:RK垃圾队的孙子们,你们的专属爷爷来了。
[2012-05-19 23:01]丶专治不服c:RK的孙子们,你们的专属爷爷来了。
[2012-05-19 23:01]丶专治不服c:RK

我只想求解释   其他不想