欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 这就是众神之癫大手们说的瞬移!ZsClub丨简言 第一视角!

求鉴定!!!ZsClub丨简言最后如何得第一的?????

我解决的是众神之癫大手们诬陷说我瞬移的问题,各位自己看吧,懂的自然懂,不懂你就开骂吧。
有事没事抓我们把柄干嘛呢?也不需要你来帮我出名,谢谢。

本帖最近评分记录
  • 小耐丶 威望 +2 汁液言猪 2012-5-24 10:43
  • lyy914 威望 +1 2012-5-24 00:12

...................

LZ 视频怎么木有啊

打开帖子后,LZ的内容是一片空白~~

打开帖子后,LZ的内容是一片空白~~

这是啥问题,求解释

真卡。。

第2竟然比第一快1秒多

哎。。。那些脑残又有话说了。围观啊。。。。。脑残们赶紧叫~~~~

众神的,不会爱拿那视频来诬陷我们开瞬移嘛? 众神大手们不是说简言瞬移嘛?请问这是瞬移嘛?

表示强势围观

走过路过机会莫错过阿

fdgfdg

我觉得没什么可解释的了  红6很无敌是很卡  WKC的图  第一比第3快了接近2秒  因为是第3人视角  所以拿第一跟第3比较   当第一冲线时候  应该会有到记时吧 他是很卡  但第3的并不卡 两秒时间应该会显示  但事实是 显示的冠军  很明显P的图   大城堡也一样 误差在一秒多  一句话  卡是很卡  但系统会给予后面选手正确的时间指示吧   也许会有那么0.几秒的误差  但绝对不会这么大 我相信大家绝对没见过
  最后两秒冲线  结果没到  这样的事吧
本帖最近评分记录
  • kissshe777 威望 +2 一般卡也就比第一快0.5秒内,1秒太夸张了 ... 2012-5-24 01:03

我就看了最后2个视频,主视角一直跑第3,而简言跑第2.冲线却是第一,2吧都比第一快1秒多?怎么会快这么多呢?
2种可能,1终点冲刺时开挂。2非常的卡,比如红6红5
视频中简言确实是红6,但是不排除开挂的可能。因为不是简言视角
再说了,明知自己卡比,为什么不去JS,和AI跑。偏偏去多人跑。和卡水一样可恶
家里蜘蛛网玩不起就别玩,
本帖最近评分记录
  • Sun灬单子 威望 +1 就算是1M的网玩跑跑也不该卡啊。这红6…… ... 2012-5-24 15:28

卖瓜子,送板凳