欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【其它】] 2011-12 TeSL 《例106》橘子熊 vs 華義Spider

台湾是中国神圣领土不可分割的一部分。历史上,台湾曾被西班牙、荷兰、日本先后占领过。抗日战争胜利后,台湾重归中国的版图。1949年后,由于众所周知的原因,台湾与祖国大陆处于分离的状态。50多年来,台湾的政治、经济、文化、社会等发生了巨大变化。台湾岛是中国的第一大岛,位于祖国东南沿海的大陆架上。台湾扼西太平洋航道的中心,是中国与太平洋地区各国海上联系的重要交通枢纽。

引用:
原帖由 PRO车队 于 2012-6-23 11:44 发表
深夜发的?中国显示的发帖时间五点多,台湾应该是七点多了吧?
据此判断,你是三本或者大专的文科生
就算不知道台湾采用东八区计时,也不至于差两个时区吧

時差干政治屁事
是又想引起紛爭?
誰幫忙連繫了 臭美- -

哈哈  狗终究是狗  你去哪也改不了吃屎的  
告诉你就你这素质 常识都不懂 出了大陆你屎都没得吃  
大陆养着你 还整天台湾 吃里扒外的人到哪会被人看得起 你认别人爹别人不认你 信不信???
你小  那你只是初中狗  我可以当你爸爸了吧

恩   狗儿乖

PRO很讨厌,黑人的本事确实高级.

你不台湾中国的   我会嘲笑你 ?
喷大陆会给你面子  吹台湾也会给你  
台湾人都有很大一部分认可一个中国  你有点底线好吗

開砲的先後順序
素質的高低自然顯現

正確的觀念告訴我
沒證據的猜測別人的學歷或年紀
是非常不理智的行為

PS.你們是以北京時間作標準 跟我們沒有時差 時間是一樣的

本帖最近评分记录
  • PRO车队 威望 +1 26岁剩男的调侃功夫有待提高,太挫了 ... 2012-6-23 15:57
  • hzhg1987 威望 +1 谢谢忠告 我就调侃他一下他说他是理科高材 ... 2012-6-23 15:47

不管你承不承认是不是中国人 别人怎么说台湾是不是中国的是他的事   
中国把你养大   你整天在大陆叫嚣台湾中国  就该被骂!
说别人屌丝  你是高富帅?鬼才信  工作都不定有吧
盗了个号整天惹事