欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【其它】] 2011-12 TeSL 《例106》橘子熊 vs 華義Spider

引用:
原帖由 穗村 于 2012-6-24 08:34 发表
事情都結束了
一波未平一波又起
硬要繼續引起事端
完全不看對錯 根本只針對人
是非善惡不分.
哪個法律明文規定不能了解別國的時差?

一來就砲別人一句狗
素質豈不是給人看笑話的?.
依我看來 某些人一看到ID寫PRO開頭 ...
楼上的台湾朋友。。。。请你注意用词别国,台湾貌似连主管都不敢称是国家吧??我不骂你,PRO这条SB狗确实该骂,你不了解事情的经过请不要说话,我骂她是有我的原意。。你上的是大陆论坛,请你注意你自己的用词。。。不要让大家来攻击你。。。不然你可以不来。。。可以不来!!!!!!!!

楼上的台湾朋友。。。。请你注意用词别国,台湾貌似连主管都不敢称是国家吧??我不骂你,PRO这条SB狗确实该骂,你不了解事情的经过请不要说话,我骂她是有我的原意。。你上的是大陆论坛,请你注意你自己的用词。。。不要让大家来攻击你。。。不然你可以不来。。。可以不来!!!!!!!!

你比我晚看留言吧
不了解事情的經過?
重頭看到尾會不了解?

你們是來台灣當過主管是吧?
"貌似"這個詞似乎不算肯定呢
無憑無據少拿我們主管來當作理由.
我所認識的台灣人都敢承認
沒來過台灣少以我們的立場講話.
口說無憑.
(還是你認識的主管都是中國籍?)

他只說"中X"
反觀你們
SB 狗等低俗字眼層出不窮
就算一開始是他的錯
這樣罵難道你們也完全沒錯?

引用:
原帖由 穗村 于 2012-6-24 14:29 发表
你比我晚看留言吧
不了解事情的經過?
重頭看到尾會不了解?

你們是來台灣當過主管是吧?
"貌似"這個詞似乎不算肯定呢
無憑無據少拿我們主管來當作理由.
我所認識的台灣人都敢承認
沒來過台灣少以我們的立場講話.
口說 ...
台湾确实是国家,是中华民国,包括中国大陆和外蒙古吧
民国也是中国的一个政权,现在区分台湾和中国是台湾政治形势造成的,起码国民党目前应该还没有确定中华民国不属于中国

那是你們的想法黑
不予置評
至少我們不是這麼想

你們
劃清界線-----------------------------------------
我們

那是你不了解历史  不敢理性
我说的是我的想法还是你们的宪法条文??
就是现实台湾有多少商人靠大陆赚钱
国民党的全名是什么  你们改的掉吗

歷史我學得很好呢
要我翻課本念課文給你了解?
前面就那兩字能代表一切?
黨派也不只那一個
少以偏概全了
你頂多只能說那個黨是你們的
並不能代表台灣
搞清楚.

賺錢是賺錢
錢跟主權你連在一起
理在哪

本帖最近评分记录
  • hzhg1987 威望 +1 因为赚钱的人很多老家是这里的 也不台独 ... 2012-6-24 15:01

说半天你只是个台湾绿营团员
但你也别代表整个台湾  
你们说国民党是我们的党派   我们还说民进党是非法党派呢
这里是大陆论坛  欢迎你来看视频
但不欢迎你在这宣扬你的台湾中国论

喔?
又是無憑無據地亂猜測
偏袒台灣就是綠?
宣揚中國台灣論?
只是釐清界線而已
你要怎想也是你的事黑
比起我你也更沒資格站在台灣立場說話吧
五十步笑百步

我啥時說過那黨是你們的黨派?
前面留言你看看
找的到頭給你

還是一樣 比起我
你更沒資格站在台灣的立場說話
一切都是你的言論
不代表我們'

在我们眼里划清界限就是绿
你不了解大陆立场  就在这喷  没什么好处
54楼 “你頂多只能說那個黨是你們的”
不代表你们立场可以  我不了解你们宪法只是一纸空文

你們眼裡?
真狹小
世界不只有你們
不想處你可以不用回^^

那你们眼里划清界限就可以划清了?
你们眼界宽   不想回 你也可以沉默了

所以持平~~
你們想湊合就可以湊合囉?
一樣的道理

那是你一厢情愿
你应该明白 力量对比才决定现实走向
要么大陆足够强大  要么  要么  要么选择还很多
各自站在自己立场上思考是人之常情  请不要容不下别人观点