欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【其它】] 2011-12 TeSL 《例106》橘子熊 vs 華義Spider

哦 可能你那边网络有延迟
算了 不辩了  
我也是一平头百姓该工作还是要工作 该学习还是要学习
改变现状的最终是掌权的人还有经济军事实力对比
我不说废话了

。。。动摇了   我可一直在维护统一啊
好了 这贴到此为止

这论坛的SB太多了,真受不了!就算你们把屎都争出来了,也轮不到你们去管,何必呢?我们收,复,台弯是指日可待的事!哪些把台弯岛自称为:国家 的孙子,就让他们去说好了,咱不急!待收 复之时,穗村 和 syxrb 这两位ID的台弯狗,不把你们妹妹交给我,别想进中,国...

我来总结吧:无论大陆和台湾不管是哪个统治者统治都不会让这两个地方分开的。未来究竟是这片土地叫“中华人民共和国”还是“中华民国”或者其他名称最终取决于实力,目前来看国民党想收复大陆可能性非常非常小,大陆想收复台湾也难上加难(美国因素),如果未来大陆真的军事实力达到一定程度,什么台湾,南沙、西沙群岛等等全部都能拿回来。想打以前钓鱼岛的一个笑话:我们支持出战钓鱼岛,要么得到一个岛,要么得到一个新中国

其实谈政治的确蛮无聊的!即便我们说破口舌,在言语上胜过别人,政治决策上还是得交给那些领导,在论坛争论这些只会让大家心里不愉快,况且如果真的管用的话,中国那么多人想打菲律宾,为什么国家还在和他们谈判?另外想说的是,希望各位争论的时候别老扯什么学历、身高、长相、家世,不是身高够180就是高富帅,说错什么话就是低学历,人的目光不能这么短浅,即便是屌丝也有可能成为高富帅,低学历努力也能比高才生过的好!

这一天天就打嘴仗的
说台湾是咱的 几把你去给台湾收回来去
成天就论坛上牛逼了
以后啥样谁都不知道
反正现在没统一

喔?
這文是syxrb大大發的吧?
既然對他這麼有意見
你以後就別看大大發的文黑
還有 墨鏡請拿下來
哪裡顯示出大大是我們這邊的?
還是你是瞎子?

最後 抱歉
獨生子
伸魔爪的話請對自己的妹妹就好
天知道你是H漫看太多才有這種偏差的想法?
你多老啦
可以隨便叫人孫子囉
千年老妖
勃起做不到
沒精子
怎麼伸魔爪黑?
自己都打出中國了
看不出來你是站哪邊黑

本帖最近评分记录
  • syxrb 威望 +1 XDDDDDDD 2012-6-25 12:02

台弯狗,你来了?
鬼都知道大陆是台弯的祖宗,你说你是不是我们大陆人的孙子?
来到这里,也不懂叫声爷爷们好,你这个不考孙,你来祖宗们的论坛干嘛?是不是台弯岛容不下你了?来找优越感了还是装可怜?条件反正开出来了!自己看去吧!台弯狗...

你說的鬼是大陸鬼吧XD
不把其他國家的鬼當鬼看?
太自傲了吧你

當我們爺爺
意思說2300萬台灣人都你孫囉?
慾望無窮阿你
老了成千年老妖
沒法發洩
找我和大大開砲黑?

台灣打錯兩次了
國文沒學好?
哪句話顯示出我裝可憐?
看來你沒戴墨鏡黑
是瞎了~!!
哪來的條件
有打?
連自己有沒有打都不知道
太悲劇了吧.

被找碴了 用詞改成大陸了黑?
怎不繼續打那兩字?
怕找不到邊站?
除了把人當孫你還有更好的梗?
黔驢技窮吧你

武统台湾  顶一个  不废话

台弯有2300万人?把我吓尿了,我以为才几千人呢!
屁大点的小岛,我呸
就算你有几千万,几亿人,也是我们大陆的孙子,就像你身高永远不足170一样.都是不可改变的事实!听清楚了吗?——台弯狗
——哈哈!
PS:我上面说的把你妹妹交出来,不是条件吗?自己狗眼瞎了,还猛咬人....说半天了,自己拿石头砸了自己的狗脚还不知道...还在这里叫个不停。这台弯狗,受不了啊呦...........

你就别骂了
不嫌丢人?
大陆脸让你丢光了
这么大的国家跟人家小岛上的人比骂人?
你去干点真格的吧
大陆那么多台企呢 你去炸掉几家呗 反正我们都知道你爱国 你为了收复台湾可以不要命 那么请你把生命奉献出来吧
光在这耍嘴皮子 不寒碜啊?
台湾看见你这怂样 才偷着乐呢

要炸的話 隨時歡迎
你做得到的話
不要只是隨口說說
誰都可以
做得到嗎你
用詞低俗就算了
少以長輩的口氣說話
你幾歲?
又知道我祖宗囉?
又來個千年老妖