欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【其它】] 【熊來也】台灣職業車手 vs 韓國小胖

人在這裡你在罵誰- -
看清楚ID
躺著也中槍

還是YOUTUBE習慣

1,我之所以强调这个是因为你们的废物主持人的废话!而且还不止一次的!
2,不能评论要论坛要回复有什么用?直接取消回复就行了!
3,确实看到一半不仅仅是关声音··我都关了视频了!
4,你说我们素质不好是么?我也玩过TF!一进去只要一打简体字直接送机票的情况不是一次俩次了!这也是台湾同胞的素质么?
5,去年全明星我每次都去现场看好么?选手除了每周末比赛的时候会在一起聚一聚四五个小时以外都在各自忙着自己的生活!因为什么?因为远!这难道不是受到地域的限制么?
6,我不否认台湾的联赛很激情!仅仅局限于联赛!联赛相对来说还好!但是我很反感带民族色彩的话语!你不承认可以!你放在肚子里!你说出来我就要说就要喷!你能做初一我为什么不能做十五?

现在的台湾人跟当初斯大林的语气一样    当初苏联出兵外蒙古要让外蒙独立   蒋经国亲自去莫斯科找斯大林 苦苦哀求斯大林不要分裂中国    斯大林只说了一句话 让蒋经国再也说不出话来  我不跟你谈历史 也不跟你谈中国人民的想法如何如何  要么你就武力把外蒙在我手中收回来  要么你就别废话。   我不知有些人是不是还要说蒋经国是粪青?
  现在我们仿佛又回到了1945年,当时中国贫穷落后只能割地赔款任人宰割   现在不一样了 我们不可能再做以前一样任人宰割的事情    面对台湾分裂分子的满嘴油滑  早晚要让你们知道  大陆每年1000多亿美元的军费  不是用来当做外交部抗议时的底气
本帖最近评分记录
  • jlhlf5z18 威望 +1 哥们!顶起来! 2012-6-29 10:51

1000多亿美元 进了谁的口袋。。。
说来说去 现在不还是只会抗议?
最终外蒙独立 还不是茅台去签的字?
尼玛现在都21世纪了 动不动想着打仗
谁去打 为了啥打 是大陆人命不值钱 还是台湾人命不值钱
收复台湾之后 你能保证维持台湾原有的生活质量吗?
打了之后 哪个领导人能承担起责任?
真尼玛想打 你去打啊 一天天网上叨逼个几把啊
你在这骂的挺爽 去打仗的人的生命你考虑过吗
本帖最近评分记录
  • 穗村 威望 +1 我很赞同 2012-6-29 11:30

我不知道慈禧和汪精卫哪个更适合你  打仗干啥割地赔款不就完了 太伤和气   打仗干啥 干脆让当一个日本人的傀儡多好 干嘛还要死人     那些为抗日死的那2300万军民同胞全是SB

侵略战争跟内战,有可比性?
你把日本打咱们等同于咱们打台湾
那你岂不是同日本一样禽兽不如
你还知道同胞?台湾是你同胞不?为啥你能下去手?你比日本人还畜生!

天天意淫打打打,你是军委主席吗?

内战不能打么?   中国历史上7次大一统 哪个不是靠武力?  你的意思是秦始皇是SB?

引用:
原帖由 cnmlgbd 于 2012-6-28 22:33 发表
穗村狗杂种,你妈喊你回家吃屎
…你这个贱人,我就喜欢台湾咋的,我武汉的,你来啊,华老师认识我,再乱喷人直接以牙还牙!!!
哥玩跑跑在。还撸。。。。。大炮筒子在~~~~~嗨得很~~~~~~

有些人貌似帮台湾说话很能讨台湾人喜欢  可能他们口头上很赞赏你  其实你这样只能让他更看不起你而已     更看不起大陆人而已

尼玛这又扯到2000年前了
那你说打完台湾之后咱是不是还得封个皇帝出来
做为大国人一点风度都没有,天天网上跟小岛上的人吵,有那时间去好好学习吧,把咱国搞的美国一样,到时别说台湾了,整个东南亚都会来抱咱大腿
自己不知道努力,就知道打架,而且还不敢自己去打,这尼玛丢人不?说的这么牛逼,动真格就歇菜,你是存心让台湾人看咱笑话吧?

别说我们不行!你TM连那份心都没有!
真到需要你的时候你肯定第一个汉奸!

又吹上牛逼了?
看看我前面发的
纸上杀敌逞英豪,爱国怕上手术台
真尼玛打仗了,就你们这种人投降的快了
会叫的狗不咬人,说的就是你

我不是说要天天喊打 喊杀    我觉得台湾不想被大陆统一很正常 但至少要承认自己是中国人  他们怎么骂大陆人 我觉得都无所谓   我以前根本没对这个论坛发表过言论   但是他们说的台湾就该独立说的怎么油滑  在台湾人口中能说出中国人SB   谁不感觉得到气愤?     以前大陆穷  很多台湾人心向统一,现在大陆有点发展了 台湾却越来越心向独立   1990-2004年  大陆和台湾的贸易额 增长了9倍  台独人员也跟着增加了9被, 有些人觉得台湾和大陆发展的越亲密,台湾就会越和大陆走向终极统一  这是不对的 而是成反比的。    统一条件放的越宽   他们人月不理我们,甚至到了最后不像台湾驻军 他们也根本不会理我们。  到了现在我们说一句台湾人是中国人  他们就要和我们闹翻天。  我们现在发展的越好,他们就对我们越恐惧 随之而来的是反感      我不是来秀水平的 是我看到台湾人的评论 我真的很生气