欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

顶点丶VeDa 不玩了 不玩了 送此号 寻找有缘人

版主不好意思啊,方便下 谢谢了

本帖最近评分记录
  • huyuyi326 威望 +1 不如卖个100元钱. 2012-7-9 09:34
  • aron525 威望 +2 送给我吧。。 2012-7-9 04:56
  • 丶紫滕花o 威望 +2 跑跑越来越没意思了。哎。 2012-7-9 04:01
  • WQ57WSS 威望 +2 嗯嗯嗯 是是是 2012-7-9 03:23
免费视频制作
不收取任何费用  
更提供三包服务
免费QQ群117170758

本帖最近评分记录
  • 文婷 威望 +1 2012-7-9 02:35

放平心态、娱乐而已、前途无量、人生辉煌、
本帖最近评分记录
  • 文婷 威望 +1 嗯呢 2012-7-9 02:36

有缘淫来了
本帖最近评分记录
  • 文婷 威望 +1 是吗? 2012-7-9 02:36
::

跑跑的星空又少了一颗星  老玩家退出比新玩家还多啊
有空就游戏游戏  何必走极端。。。
本帖最近评分记录
  • 文婷 威望 +1 肚子好饿 2012-7-9 02:56

有一个离开跑跑得。
本帖最近评分记录

求购号 怎么才算有缘人呢
本帖最近评分记录
我下线以后,你们要好好做人

best wishes to u。

?????
免费视频制作
不收取任何费用  
更提供三包服务
免费QQ群117170758

一直玩棉花Z7,想搞个光明骑士玩玩。。。。

号早已扔那的路过
玩的人是越来越少了
跑跑卡丁车,我还能坚持多久?

看了你的视频忒有感触,跑跑伴随我们一起做过了这么多年。合金E2(这个年代我们膜拜视频中会双喷的人,看见会连喷的同学都会主动去邀请一起玩),熊猫G3,雷霆R4,合金pro,爆裂PRO,雷霆PRO,熊猫PRO,等离子PT,PXT,为之疯狂的棉花糖SR,也就在这个时代我们把跑跑卡丁车的激情推向了最高潮,点卡能卖断货。几乎每人一台。我们也从一个菜鸟变成一个老鸟,多人游戏中的姣姣者。高速跑能跑出的成绩是和职业玩家差距最小的一个图,可能也是唯一的一个图。我们成长过程中也打酱油过各大比赛(也许只是海选,但我们现在想起任能热血沸腾)。
转眼间过去这么多年了,在这游戏中的快乐....值得我们永远去回忆(因为我们也感受过突破自己,也感受过赢得比赛,也感受过045.067抢100。值得骄傲的我们玩过L3,激情过L2。在L1练习过计时)。
也许我们在放弃跑跑卡丁车这款游戏的时候虽然不跑车了,但我们在这么多年中养成一个习惯就是打开www.karttv.cn这个网站看看有没什么可看看最近都更新了什么?也会看看评论是如何如何喷的。看看自己发的视频有多少人浏览过。。。。看着回忆着。。。手痒了还是想跑两局那怕是两局。。最后自己傻傻笑了。。。关掉网站。。。
在我们放弃一年以后的有一天我们看见了一场比赛。。。一场国服ZZH对阵凌氏的比赛。。。又会让我们对跑跑激情四射。。。但我们再次登上这款游戏的时候。。。我们发现房间多更多的是AI。。。。。。。记录榜中全更多的都是1分40秒或者说是40秒。。
离开跑跑后。。。也许会发现我们什么游戏都不会。。。。
离开跑跑后。。。也许我们的睡眠时间会从24点变成22点。。。
离开跑跑后。。。也许我们学习或者是工作都会走上一个新的台阶。。
离开跑跑后。。。我们都在适应没有跑跑的日子没有067的日子没有按ESC的日子。。
时间如光。。。。也许我们真的彻底离开了。。。我把以前跑跑上的激情用在了工作学习中。。。我的学习成绩提高了。。。我的月收入提高了。。。我学习的更阳光了。。。我工作的更全心全意了。。。
最后。。。希望你以后的路能走能和你跑的反向高速公路一样,按照自己的路线一路跑下去。。
加油。。。加油。。。。
本帖最近评分记录