欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【国服】] 2012安徽K1 —小组赛—轩B视角

娱乐. 误喷

本帖最近评分记录
  • sunnyingeric 威望 +1 原创内容 2012-7-10 18:08
  • 坏弹 威望 +1 这不适合你、回去掏煤吧、 2012-7-9 23:13

来分
本帖最近评分记录
  • 坏弹 威望 +1 2012-7-9 23:14
  • 轩B 威望 +1 2012-7-9 18:57
那些年我们一起追的女孩老男孩一部电影一首歌告诉我们曾经的梦想都会在现实中慢慢消磨殆尽沧海桑田物是人非

安徽阜阳来顶一下
本帖最近评分记录
  • 坏弹 威望 +1 2012-7-9 23:13
  • 轩B 威望 +1 2012-7-9 19:01

模糊
哥玩跑跑在。还撸。。。。。大炮筒子在~~~~~嗨得很~~~~~~

第二场宝藏开始S弯集气很怪
http://184.154.128.246/index.php?u=173937

哎呦 我地孩呦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  快点来分!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 坏弹 威望 +1 我滴孩哟、、 2012-7-9 23:14

后追真、、、、、、、、、、five

PAO DE BU CUO!
本帖最近评分记录
  • 轩B 威望 +1 2012-7-10 16:21

录的时候别当自己在跑视角会好看很多!

我滴孩哟、轩B架住咯、搞滴不孬、
我要去咯、那不稳稳滴么、

我滴孩来 这帖子里都是老乡 安徽蚌埠支持下 搞的不孬熊
零度起舞工作室(Dance from Zero Studio) http://ldqwstudio.5d6d.com

看样还很多安徽的吗, 合肥的报个到!

我滴个孩来 淮北支持下

偶素小小强...我好可爱哦