欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

[【其它】] 兩岸交流賽 -- 橘子熊 VS 莊周恆

庄周恒太年轻,作为一个战队默契程度不够,基本没策略,各跑各的,不论个人组队都像是在跑个人赛。虽然橘子熊刚来适应GF,但是团队配合已经非常默契了,几乎不影响他们对车速集气的适应。

GM的不专业,多次出现的掉线,几把误操作出来的娱乐局作给庄周恒还是带来了点影响,看看SSS嘴里的嘀咕和麟涛茫然的表情,可能他们的压力比较大吧。而橘子熊看起来要轻松得多,每局结束还击个掌,职业的素质由此体现,他们的表现看起来不像是在比赛而是在游戏、娱乐。在心态上橘子熊占了上风。

这么热的一个场地。居然不准备几台电扇,完全是主办方不重视这场交流赛,不了解跑跑玩家的心声。主办方连个GM房都开不好,还掉线,多次误操作,GM登陆时,大屏上很明显有几个房间名是刷白骑士,魔怪什么的,这样的有游戏环境,TC有管过吗?作为运营商和赛事主办方的TC对GF战队的失利难逃其责。
本帖最近评分记录
  • gaodek 威望 +2 许久不见多毛,写的很好。纯喷子不须理会 ... 2012-7-31 22:27
  • BD多海丶 威望 +1 我很赞同 2012-7-31 12:52
发帖前请仔细阅读版规

引用:
原帖由 浪浪浪 于 2012-7-29 22:05 发表
试问玩跑跑,你们谁能做到SSS、宇航、麟涛、严欢、 他们这种变态职业实力呢?说他们不行,那么有种你上啊?说话之前先看看自己的实力,自己能打败这四位车手再说,你们没有这四位车手的实力的话就闭嘴吧,他们现在站在国服 ...
爱国也需要理性一点

大陆的渣渣才去玩职业跑跑。 人家台湾跑出来都是高素质的人才。体制决定了起跑线上就输给了台湾。 一群在网吧混混的乌合之众,也配把玩车叫训练,  真心笑话。   说默契就更谈不上了,一天换一个队的怎么默契法。       还没跑就已经输了,团体赛只有被完爆的份。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 bennybsb 于 2012-7-30 06:46 发表
大陆的渣渣才去玩职业跑跑。 人家台湾跑出来都是高素质的人才。体制决定了起跑线上就输给了台湾。 一群在网吧混混的乌合之众,也配把玩车叫训练,  真心笑话。   说默契就更谈不上了,一天换一个队的怎么默契法。       还 ...
这句话对了,
哥玩跑跑在。还撸。。。。。大炮筒子在~~~~~嗨得很~~~~~~

在大陆,队伍无论赢输,总有人出来骂,让人觉得不骂人反而是另类了……想起在台湾的时候,无论是论坛还是跑跑上面,骂人的真的是非常少的。哪怕自己的队伍输了,台湾人还是说什么“加油”之类的,偶尔有两个人为自己支持的队伍吵架,其他人也马上劝住。让人觉得那两个骂人的还是大陆派过去的“奸细”……
本帖最近评分记录
  • wn753951 威望 +1 我就最受不了这点了!就跟中国家长似的,考好了 ... 2012-7-31 13:35
  • BD多海丶 威望 +1 劣根性啊。。。。 2012-7-31 12:54

视频都不想看了哈哈哈哈,评论才好看!

gf的评论永远是最职业的

让小锋、志强、秋世、松鹤上会是啥结果?
本帖最近评分记录
  • kissshe777 威望 +1 无尽的尾灯 2012-7-30 19:43

引用:
原帖由 wcnwrn 于 2012-7-30 13:10 发表
gf的评论永远是最职业的
这句话说得好。
中国就是文人气息过于浓厚

台湾人吧??装B分子?你的回复帖子真幼稚

无尽的尾灯?谁甩谁啊?再来一次交流赛多爽啊?换永恒去打比赛!

肉眼就看得出来很弱啊,对抗完全没法比。
哥玩跑跑在。还撸。。。。。大炮筒子在~~~~~嗨得很~~~~~~

大家都呼吁让永恒去打比赛吧!

哥哥我要看国服何时才能抗上去O_o

永恒算个卵,速度跟对抗都差了几条街