欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

L2马拉松R4极限成绩是多少

说跑的,我技术只是很普通的,我打道具打了2年,最近才开始玩竞速
你也是广州的吧?

我说你们两位那来那么多帖子,原来把论坛当聊天室了

论坛嘛,本来就是用来聊天的

哦,知道了

引用:
原帖由 风见车人 于 2008-7-21 18:38 发表
说跑的,我技术只是很普通的,我打道具打了2年,最近才开始玩竞速
你也是广州的吧?
呵呵   我也很喜欢道具  我道具经验有20多万  不过都是一年前的了

最近一年混竞速  也就半桶水技术    我在广州读书 家里是珠海的

我看你的帖子  今晚就能到5000了
一天不练车...就一天没长进........

引用:
原帖由 13岁菜鸟 于 2008-7-21 18:39 发表
我说你们两位那来那么多帖子,原来把论坛当聊天室了
嘿嘿  在论坛聊天比聊天室爽多了   

你慢慢就会知道的

不用,我现在就知道了

我有时一天几十贴,有时一天就十多贴
如果不是故意刷的话,今晚应该到不了的

呵呵   今晚我陪你  

吃饭了  一会来  

但我不一定蹲在论坛刷贴啊,如果没见到什么有趣的话题就会打游戏去了

引用:
原帖由 大笨浩 于 2008-7-21 18:45 发表
呵呵   今晚我陪你  
.........................

哦  呵呵   

感觉你应该玩游戏挺广泛的

你猜错了
我很难找到一个能让我长期玩下去的游戏,跑跑算是一个玩的时间最长的游戏了
打怪那些游戏我也觉得太闷了,通常都是陪朋友玩,打打任务之类的

如果跑跑当时只有竞速这种模式,可能我2年前就没玩了
我是被道具赛吸引着玩了2年的