欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

███我对这次“一辆猪车引发的血案”~看法███

首先
请大家耐心看完帖子。Thanks very much.
帖子内容我想了蛮长时间的
第一次写。见笑
7.24
刚看到更新
先是一惊
再是一喜
惊在精猪车怎么会在这个时候冒出来
喜在沉默了一年多的金猪终于又要东山再起了(我早想到这又会是部变态车,但没想过会如此变态~)
上了Q。看到KARTTV群被屏蔽的消息数目那么多
肯定是在讨论猪车
点开来看
几乎每个句子都围绕着“BT”来说。。。
(呃~我好像偏离文章主题了。。)
说重点
我个人认为
这次TC出这么变态的车
也许真的是准备改革PRO了
一个全新的PRO时代要到了
但是网上漫天飞舞的漫骂声
迫使TC走头无路
只有应玩家要求。改回数据
而现在呢
改了数据了
好了
要求改数据的人开心了
买了猪车的人又不爽了
说句实在话
这见事
我更想骂的不是TC
是你们这些玩家
人家TC不管出什么都要给你们骂
一年前出熊猫车,说熊猫车像小日本,骂TC是日本走狗
出雷霆,说尖峰刚买,又出雷霆,坑钱,骂TC是奸商(奸商这个词已经给无数玩家用过了~)
前段时间给四川捐款,又说骗钱太多,捐款太少。
出龙车,又说龙车那么垃圾,还宣传了半年
然后又有一群人天天吵着出SR
想追求“速度的极限”
现在
终于出了有SR 2/3 功力的金猪车PRO
可以体验一下高速度
又说这车那么变态,是TC用来骗钱的
又开始骂TC骗子
现在好了
TC把数据改回来了
你们又说TC骗了你们的钱
那你们到底想要TC怎样你们才肯罢休
如果我们作为玩家想让游戏怎样就怎样
那游戏开发商、代理商是干什么用的!?
TC把数据改回来了
你们要TC赔钱
那以前G3 E2车半价,熊猫宠物半价
又不见得TC找你们赔钱~!?
你们可以说那是TC自愿降价
那我也可以说你们是自愿购买猪车的
你们愿意买猪车就买
人TC有逼着你们买猪车么?
再说了
网上那么多人都劝你们别买。他们都觉得数据有可能会改回来
那你们呢?眼睛是不是只看见评测上面的数据,不看别人给你们的忠告~?
劝你们别在这唧唧歪歪的
整天骂TC这不好那不好,喜欢骗钱,奸商
我看着都烦
那你们别冲游戏币把。开个马P去玩也可以啊
我们KARTTV车队的疯飞1个月前还不是开着马P
照样赢了我们车队的人
你们要说金币车垃圾,那是你们自己技术不行
你们要说金币车贵,那你们以前还不是说了金币没有用的地方么?
或着干脆你们别玩跑跑了
好了
弟弟我在这就说到这
有些不足请见谅
毕竟我的人生经验很少
不说了

杀花

引用:
原帖由 勇敢的阿牛 于 2008-7-25 16:16 发表
日翻
网速太慢了。。
刚才打杀花两字发上来用了差不多3秒

Tike  支持你```写的真帮```

"现在好了"

ding  !

引用:
原帖由 Simple 于 2008-7-25 16:27 发表
"现在好了"
什么啊???

写的好~

呵呵 顶顶
Song For You~LinkinPark丶~

对这个事我还不是特别了解~!~!

引用:
原帖由 qq284334188 于 2008-7-25 16:17 发表

日翻
网速太慢了。。
刚才打杀花两字发上来用了差不多3秒
笑死我了,不过写的很厚道,tc的赔偿也已经出来了,挺厚道

这是我见过最理性,最合理的帖子了!

很帮!!!喜欢!!!

小武干嘛写那么长的东西?
给点面子你,都看完了!