欢迎来到 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛

您似乎还没加入我们的论坛社区,因此目前对于您查看论坛的所有帖子讨论内容会有所限制。加入我们的免费论坛社区您将能发表主题,提出问题,与论坛其他成员讨论问题,并且能私下和其他成员沟通,参与民意调查,了解我们论坛的关于跑跑的各种知识,获得我们的独家资料和其他许多特殊功能。注册会员是快速,简单,并且完全免费的,所以,请您马上加入我们的论坛社区吧。

如果您在注册过程中或者帐户登录中有任何问题,请与我们联系。QQ(车队、视频)QQ(网站、合作)

【某韵】跑跑道具发放 只在GF商店内有售____________(发放完毕)

从2006-11-13日注册至今一共经过了631天,共进行了 16538场比赛
胜率 32% (在16538场比赛中,5365场获得第一)
总   经验值 345666   
竞速 经验值 225318   
道具 经验值 120388  

快2年了 终于在今天早上 顺利升级到了黄星星级别
为了纪念这一伟大的光荣时刻 当然要到处发发东西了
今天 就送给论坛的各位每人一个绝版道具!!!

要求:
1: 论坛级别至少达到熊猫G3 回帖至少需要1000
2: 在论坛的品行要有目共睹的好 曾经为论坛做出过贡献(不计大小)
3: 发水帖的止步(例如发个帖 标题是 中国人都进来 此类)
4: 曾经顶过我的帖子
5: 各大版猪不得参与

此道具只在GF商店内有售!
HF TF TF(泰服) 都已经绝版!
商店内早在一年前此物就不见踪影!
他就是传说中的```````

奖品发放如下:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

蔬菜水果 需要洗净

杀你的花 我要啊

到底说个啥?
完全不懂

都自己上跑跑去领取吧

蔬菜水果 需要洗净

期待中哦

....发贴1000

不够1000能通融不能啊

뭐 드릴까요?

你给大家做个娱乐视频就能通融

蔬菜水果 需要洗净

SB右又打H文

蔬菜水果 需要洗净

..........宣传下某韵吗......

引用:
原帖由 小悟丶 于 2008-8-5 22:01 发表
期待中哦
你的头像能不能换一换?
已经快把你定格成那个人了。

今晚12点之前 ?!!

我说12点之前发奖品 至于你做出来的时间 3天就差不多了

蔬菜水果 需要洗净